advertisement banner
i
C

Бывший тренер FaZe о NiKo: «Он делал безумно большой объем работы, чтобы организовать людей»

Бывший наставник состава FaZe Clan по CS:GO Янко YNk Паунович признался, что Никола NiKo Ковач выполнял большой объем работы в команде. В интервью Данкану Thorin Шилдсу он также назвал проблему Марсело coldzera Давида и заявил, что всё еще хочет тренировать.

По словам YNk, NiKo был важнейшим звеном команды:

Янко YNk Паунович
Янко YNk Паунович:

«Он не особо часто смотрит демо, в этом он доверял мне. Но порой работы было очень много, поэтому я говорил ему: "Ты подготовишь одну карту, а я — остальные четыре", что-то вроде того.

Он хорошо анализирует игру, всегда знает, какой следующий шаг предпримет соперник при определенных действиях. Над этим мы много работали раньше, чтобы ему было проще коллить в зависимости от того, что произошло ранее в матче — ему не нужно было придумывать что-то особое, достаточно предугадать действия соперника и соответствующим образом выстроить игру.

В этом смысле одно из главных его качеств — коммуникация, с точки зрения того, сколько он говорит, как часто он дает информацию и т. д. Он делал безумно большой объем работы, чтобы организовать людей. <...> Не знаю, как это звучит для остальных, но это всё невероятно важно».

Coldzera нестабилен из-за переменчивого настроения, заявляет Паунович:

Янко YNk Паунович
Янко YNk Паунович:

«Многое зависит от того, в каком настроении coldzera. Когда он в ударе, то становится очень важным звеном команды. У него тоже очень много опыта, он отлично понимает игру. На LAN он источник того самого бразильского огня.

Он суперэмоциональный парень. Ему нужно быть в хорошем расположении духа, чтобы хорошо играть и выкладываться на 100%. Если по какой-то причине он не чувствует себя уверенно, то не может выдавать максимум. Это была одна из проблем состава в последние несколько месяцев. Из-за COVID-19 все стало очень странным, мотивации убавилось».

YNk признался, что сохранил хорошие отношения с бывшими напарниками. Как минимум до конца года серб хочет побыть в инактиве, а затем будет искать новую команду:

Янко YNk Паунович
Янко YNk Паунович:

«До конца года больших планов нет. Мне предложили поработать на паре турниров аналитиком, возможно, соглашусь. Относительно работы тренером, у меня уже есть предложения, но я предпочитаю дождаться 2021-го».

YNk тренировал FaZe Clan в 2019-2020 гг. Он покинул команду вслед за NiKo, который присоединился к G2 Esports.


Смотреть

Ссылки по теме

Бывший тренер FaZe Clan: «Olofmeister невозможно заменить»
Бывший тренер FaZe Clan: «Olofmeister невозможно заменить»
0

Комментарии