advertisement banner
i
C

Бывший тренер FaZe Clan: «Olofmeister невозможно заменить»

Бывший тренер состава FaZe Clan по CS:GO Янко YNk Паунович поделился мнением об уровне игры Олофа olofmeister Кайбьера. По словам сербского специалиста, шведскому киберспортсмену не обязательно быть в наилучшей форме, чтобы приносить команде результат. Об этом Паунович рассказал во время программы HLTV Confirmed. 

Янко YNk Паунович
Янко YNk Паунович:

«Невозможно заменить такого игрока, как olofmeister. Даже если вы возьмете невероятно талантливого игрока вроде ropz, huNter или jks. Невозможно полноценно заменить Олофа в середине сезона, когда новость о его уходе прилетает в тебя словно бомба. Лучшее, что ты можешь сделать, — найти стендина и с надеждой смотреть в будущее, ждать следующей волны решафлов и так далее. Olofmeister — невероятный игрок, очень умный, и у него прекрасное понимание механик игры. Так что я не был удивлен, когда он вернулся в FaZe и начал здорово выступать. Ему не нужно быть в наилучшей форме, чтобы помогать команде».

Olofmeister с перерывами выступает за FaZe Clan с 2017 года. Последний раз он ушел в инактив в мае 2020-го, после чего на его место пришел Ауримас Bymas Пипирас. В октябре этого года швед вернулся в активный состав FaZe в качестве стендина после ухода Николы NiKo Ковача в G2 Esports.

YNk был тренером состава с января 2019-го по декабрь 2020-го. До этого серб работал аналитиком на многих крупных турнирах по CS:GO. 

Ссылки по теме

Olofmeister о возвращении в FaZe: «Еще несколько дней назад я ничего не знал об этом»
Olofmeister о возвращении в FaZe: «Еще несколько дней назад я ничего не знал об этом»
0
YXo o FaZe: «Предлагаю для начала набрить NiKo и YNk»
YXo o FaZe: «Предлагаю для начала набрить NiKo и YNk»
0
Olofmeister вернулся в FaZe Clan
Olofmeister вернулся в FaZe Clan
0

Комментарии