i

Бывший игрок Valiance почти присоединился к Epsilon. Потом клуб передумал

Бывший игрок Valiance & Co Алекса Impulse Станкич рассказал на TwitLonger, что Epsilon eSports предложила ему контракт с составом по CS:GO, но вскоре перестала отвечать на сообщения. Из-за этого он отказал другому коллективу и остался без команды.

По словам Станкича, к нему обратился CEO Epsilon Грэг Шампань, и спустя некоторое время они договорились подписать контракт 13 января. Во время переговоров глава организации гарантировал Impulse место в составе. В тот же период Станкичу поступило предложение от другого клуба, но он отказался от него в пользу Epsilon.

Спустя несколько дней Шампань отправил Impulse голосовое сообщение, в котором объяснил, что контракт придет на день позже заявленного срока. 16 января документы по-прежнему не прислали, поэтому Станкич обратился к менеджменту Epsilon, но не получил ответа. 18 января стало известно, что команда уже тестирует другой ростер.

Impulse выступал за Valiance с марта 2018 года. С ним коллектив отобрался на DreamHack Masters Marseille 2018, где занял 13-16 место, попал в топ-4 Qi Invitational и уступил Windigo Gaming в финале Esports Balkan League Season 2. В ноябре 2018 года организация перевела Станкича в инактив.

Epsilon eSports заменила четырех игроков в сентябре 2018 года. Коллектив не отобрался ни на один крупный турнир. В ноябре команду покинули Даниэль djL Наранчич и Аарон fre1 Фрей, а Бенджамин blameF Бремер перешел в Heroic 17 января.

  Джо CRUC1AL Стеасил
  Киа Surreal Мэн

Комментарии