advertisement banner
i
C

Bubzkji: «На мне лежит большая ответственность — я заменил одного из лучших игроков всех времен»

Игрок состава Astralis по CS:GO Лукас Bubzkji Андерсен рассказал о последствиях ухода Николая device Ридтца из команды. В комментарии для канала Pley он отметил, что весь коллектив находится под давлением после замены.

Лукас Bubzkji Андерсен
Лукас Bubzkji Андерсен:

«Думаю, вся команда находится под давлением, потому что мы уверяем аудиторию, что можем добиваться результатов и без device. На мне лежит еще больше ответственности, поскольку я заменил одного из лучших игроков всех времен, возможно, самого бога CS:GO.

На мой взгляд, я могу добавить команде креативности, так как всегда был очень гибким игроком. В некоторых ситуациях я могу быть снайпером, а в других — играть с автоматом. Возможно, это поможет команде заполнить пробелы в ролях, которые иначе было бы сложно распределить».

По словам Bubzkji, уход device позволил ему занять более удобную роль:

Лукас Bubzkji Андерсен
Лукас Bubzkji Андерсен:

«Xyp9x в целом играет более пассивно, так что его роли мне не слишком подходили. В итоге команду покинул другой игрок, и я получил больше пространства. Здесь все как в футболе — в составе есть три места для нападающих, но все они были заняты. Мне приходилось играть в тылу, что не слишком сочетается с моим стилем».

Device покинул Astralis и присоединился к Ninjas in Pyjamas в конце апреля. Место Ридтца в команде занял Bubzkji, который ранее исполнял роль шестого игрока ростера. На прошедшем Flashpoint Season 3 датский коллектив занял шестое место, а NiP дошли до финала.

empty

Ссылки по теме

Инсайдер: снайпер Nordavind перейдет в Astralis
Инсайдер: снайпер Nordavind перейдет в Astralis
0

Комментарии