advertisement banner
i
C

Boombl4 о Natus Vincere: «Нужно доказывать статус лучшей команды мира»

Кирилл Boombl4 Михайлов рассказал, что Natus Vincere собираются подтвердить статус лучшей команды в мире после победы на IEM Katowice 2020. В интервью CSGO.ru он отметил, что коллектив продолжит тренировки даже на ESL Pro League Season 11, а также оценил форму участников польского турнира.

Цитаты публикуются с сохранением орфографии и пунктуации источника

Boombl4 заявил, что лидеры прошлого года — Astralis и Team Liquid — начали выступление в 2020-м в плохой форме. Он добавил, что Natus Vincere постоянно развивались по ходу чемпионата.

Кирилл Boombl4 Михайлов
Кирилл Boombl4 Михайлов:

«Фейз в хорошой форме, Нип в плохой, Ликвид тоже в плохой, Астралис год начали тоже в плохой форме. Но мы реально хорошо играли, с каждой игрой мы прибавляли, фиксили ошибки, чувствовали, что мы становимся лучше. Тяжело выделить кто слабее был, скорее всего Нипы, которых мы без особых трудностей обыграли на классе».

По словам Михайлова, все игроки NAVI понимают, что пока нельзя расслабляться. Коллектив планирует показать высокие результаты на следующих соревнованиях.

Кирилл Boombl4 Михайлов
Кирилл Boombl4 Михайлов:

«Ощущение эйфории было когда мы выиграли, на следующий день я просто был счастлив. Правильно сказал Андрей, что это победа еще ни о чем не говорит, не факт, что мы выиграем следующий турнир, нужно продолжать работать. Это победа наш шанс закрепиться в топе и попытаться вырваться на топ-1. Мы вернулись по домам и написали друг другу, что нельзя расслабляться, нужно быть фул-фокус, продолжать показывать такую игру и такой результат».

Boombl4 рассказал, что команда продолжит работу над своей игрой даже во время ESL Pro League Season 11. Таким образом NAVI хотят добиться стабильности в результатах. 

Кирилл Boombl4 Михайлов
Кирилл Boombl4 Михайлов:

«Сейчас пару дней отдохнем и снова за работу, полетим на следующий турнир — ESL про лигу, будем там много тренироваться, будем получать от каждого дня максимальный импакт. Будем доводить нашу игру до стабильности, еще много чего нужно разобрать, мы же пока всего тренировались пару недель. <...> Нужно доказывать статус лучшей команды мира».

IEM Katowice 2020 прошел с 24 февраля по 1 марта в Польше. В финале Natus Vincere обыграли G2 Esports со счетом 3:0 и заработали $250 тыс. Следующим турниром для команды из СНГ станет ESL Pro League Season 11, который начнется 16 марта.

Ссылки по теме

B1ad3: «Для меня s1mple всегда был и остается лучшим игроком в мире»
B1ad3: «Для меня s1mple всегда был и остается лучшим игроком в мире»
0
«Мы просто хотели показать максимум» — Boombl4 и s1mple о победе на IEM Katowice 2020
«Мы просто хотели показать максимум» — Boombl4 и s1mple о победе на IEM Katowice 2020
0

Комментарии