advertisement banner
i
C

Bondik об Edward: «Он уже завершил карьеру, скорее всего»

Владислав bondik Нечипорчук рассказал о периоде игры в Winstrike Team с Иоанном Edward Сухаревым. Он отметил, что это был не самый лучший отрезок времени в составе по CS:GO. В интервью для телеграм-канала Михаила Kane Благина киберспортсмен также заявил, что Сухарев, скорее всего, уже завершил профессиональную карьеру.

Владислав bondik Нечипорчук
Владислав bondik Нечипорчук:

«Когда я пришел в команду, я даже не мог подумать, что заберут координатора [Boombl4]. Как мы знаем, координатор — очень важное звено в команде. Это произошло прямо перед майнором. Нам пришлось выкручиваться, взяли Ванька [Edward]. Ванек пытался координировать, ему было очень сложно. Он старался, но потом постепенно бразды правления забрал Леша [El1an]. Леша очень много коллил, я помогал. Как-то так мы пытались выкручиваться из той, наверное, ямы, в какую мы попали. [Это] был не самый лучший период. Я рад, что это все закончились. Сейчас мы обрели стабильный состав.

Я всегда смотрю на вещи с той позиции, что нет незаменимых людей, к сожалению. Мы попрощались с Кириллом [Boombl4], Ванек — как я понимал и чувствовал внутри — пришел ненадолго, не видел долгосрочной перспективы в нашем составе. Как мы знаем, он уже, к сожалению, завершил карьеру, скорее всего. Поэтому было определенно тяжело, потому что я понимал, что не хочу терять свое время. <...> Мне была очень важна стабильность в команде».

В интервью Благину bondik также рассказал об исключении из состава тренера Ивана Johnta Шевцова. Нечипорчук объяснил, что это было совместное решение команды и организации. По его словам, коллективу было «очень сложно» работать с Шевцовым.

В мае 2019 года Кирилл Boombl4 Михайлов перешел из Winstrike в состав Natus Vincere. Место Михайлова в команде занял Edward, но в сентябре покинул коллектив. Сухарев вернулся в украинский мультигейминг, где продолжает числиться запасным и находится в инактиве.

В октябре к Winstrike присоединились Айдын KrizzeN Турлыбеков, Виктор Lack1 Болдырев и Абай HObbit Хасенов. Тогда основной состав покинул Давид n0rb3r7 Даниелян, который, по словам бывшего тренера Johnta, не вписывался в команду. Месяц спустя Шевцов также покинул свой пост.

Комментарии