advertisement banner
i
C

Bodyy о Double Poney: «Если нам и суждено победить Vitality, сейчас самый подходящий момент!»

Капитан состава Double Poney по CS:GO Алехандре bodyy Пианаро поделился впечатлениями от получения слота на RMR-турнире Flashpoint Season 3 по итогам закрытых отборочных. Он отметил, что изначально его коллектив воспринимал квалификацию как возможность потренироваться и даже не думал о выходе в основную стадию. Кроме того, киберспортсмен рассказал, как его ростер подойдет к противостоянию с соотечественниками из Team Vitality в первом раунде.

Алехандре bodyy Пианаро
Алехандре bodyy Пианаро:

«Мы должны будем подойти к этому матчу с непоколебимой уверенностью в собственных силах. У нас есть шанс победить, я хочу в это верить. <...> Мы смотрим на этот матч так же, как на любую встречу из отборочных. Мы и не думали, что сможем квалифицироваться на турнир — это стало бонусом. Мы всего лишь стак игроков, не команда. У нас почти не было времени потренироваться, поскольку мы тестировали разных участников.

Сложно было поверить, что мы прошли отборочные. Но наш путь в нижней сетке был невероятным! В первом матче на Flashpoint мы будем андердогами, а это значит, что по сравнению с Vitality нам нечего терять. Сейчас команда ZywOo находится не в лучшей форме, там только что произошла замена... Если нам и суждено победить Vitality, сейчас самый подходящий момент!»

До марта 2019 года bodyy выступал за G2 Esports, с которой сыграл на шести мейджорах. После этого киберспортсмен несколько месяцев находился в запасе клуба, а далее присоединился к Team LDLC, с которой не смог выиграть крупных турниров. В феврале 2021 года Пианаро собрал состав Double Poney, в котором впервые в карьере стал капитаном. Под его руководством коллектив прошел на Flashpoint S3, который состоится 10-30 мая.

Комментарии