advertisement banner
i
C

Benny и pyth покинули Chaos. В составе остались Maikelele и pronax

Североамериканская организация Chaos исключила из состава по CS:GO Якоба pyth Моуруярви и Маттиаса bENNY Росбэка. Игроки провели под этим тегом 11 матчей.

Изменения в Chaos продолжаются. Мы отпускаем pyth и bENNY. Тяжело прощаться с такими талантливыми игроками, но для того, чтобы перестроить команду, приходится принимать тяжелые решения. Спасибо pyth и bENNY!

20 июня состав также покинул Александар jayzaR Заркович. Он играл с pyth, bENNY, Микаилом Maikelele Биллом и Маркусом pronax Уолстеном с января 2018 года под тегом Enyoy. Кто придет на смену ушедшим игрокам, пока неизвестно. Организация не сообщала, планирует ли она создать шведский состав или готова рассмотреть интернациональные варианты.

Chaos выиграла Betspawn Cup: Nordic vs CIS и заработала $3,5 тыс. Она также участвовала в закрытой квалификации GG.BET Majestic, но уступила там составу ALTERNATE aTTaX. На Thunderpick Invitational команда проиграла два матча и не смогла выйти из группы с Epsilon Esports, ALTERNATE aTTaX и Movistar Riders.

Состав Chaos

  Микаил Maikelele Билл
  Маркус pronax Уолстен

Ссылки по теме

В Digital Chaos осталось четыре игрока
0
Pronax о Digital Chaos: «Мы были бы рады попасть в топ-30 команд к концу года»
0

Комментарии