advertisement banner
i
C

B1ad3 о NAVI: «Видно, что команда играет слабее в онлайне»

Андрей B1ad3 Городенский прокомментировал поражения Natus Vincere в матчах на ESL Pro League Season 11 по CS:GO. Тренер коллектива отметил, что в онлайне состав медленнее принимает решения и хуже стреляет. Во влоге на командном канале он также объяснил, что NAVI еще не доказали статус лучшей команды в мире.

По словам Городенского, более слабые команды получают дополнительное преимущество в онлайне — они не чувствуют давления, которое есть на LAN-турнирах.

Андрей B1ad3 Городенский
Андрей B1ad3 Городенский:

«Видно, что команда играет слабее в онлайне — это факт. Какие-то решения принимаются иначе. Нет того заряда, который есть на LAN. Онлайн в целом отличается всегда от LAN тем, что более слабые команды получают дополнительные возможности, потому что не чувствуют никакого давления: они хорошо стреляют в онлайне, очень комфортно все.

Если на LAN мы стреляемся с большинством команд и нас могут перестрелять три-четыре команды в мире, то в онлайне нас могут перестрелять команды даже из топ-20, и это видно. В какие-то моменты не хватает чуть-чуть дожать какой-то фраг. В этом главный минус — мы не всегда принимаем четкие решения в онлайне после размена, не так быстро, как это делаем на LAN. Другие команды играют комфортно, удобно, делают все по своим заготовкам и играют с нами на равных по стрельбе».

Тренер NAVI отметил, что статус лучшей команды в мире можно получить только за победы на нескольких крупных чемпионатах подряд. На данный момент для состава первое место в рейтинге HLTV.org — просто цифры.

Андрей B1ad3 Городенский
Андрей B1ad3 Городенский:

«Мы занимаем первое место в рейтинге HLTV.org, но это ничего не значит. Просто цифры, которые добавляются, меняются. <...> Мы понимаем, что первое место в рейтинге не говорит о том, что мы лучшие в мире. Мы были лучшими на турнире в Катовице. Для того чтобы быть лучшими в мире, нужно выигрывать много турниров подряд. Думаю, мы к этому придем в том случае, если каждый игрок будет делать все возможное, чтобы каждый день двигаться вперед и развиваться».

Natus Vincere заняли первое место в рейтинге HLTV.org после победы на IEM Katowice 2020. С 17 марта коллектив выступает на ESL Pro League Season 11, который проходит в онлайне. Команда уступила North и BIG — обе встречи завершились со счетом 0:2. В следующем матче 21 марта в 20:20 мск NAVI поборются с forZe.


Смотреть

Ссылки по теме

Natus Vincere проиграли второй матч на ESL Pro League Season 11
Natus Vincere проиграли второй матч на ESL Pro League Season 11
0
S1mple сделал 54 фрага на второй карте против BIG — NAVI всё равно проиграли
S1mple сделал 54 фрага на второй карте против BIG — NAVI всё равно проиграли
0
Perfecto о поражении NAVI от North: «Я выступил плохо, извините»
Perfecto о поражении NAVI от North: «Я выступил плохо, извините»
0

Комментарии