advertisement banner
i
C

B1ad3: «Не вижу никаких негативных эмоций со стороны s1mple по отношению к тиммейтам»

Тренер состава Natus Vincere по CS:GO Андрей B1ad3 Городенский заявил, что Александр s1mple Костылев может быть эмоциональным во время матчей, но в общении с тиммейтами это не проявляется. В видеоблоге на командном канале он также рассказал, что капитан коллектива ожидал более высоких результатов на последних турнирах.

Андрей B1ad3 Городенский
Андрей B1ad3 Городенский:

«Я не вижу никаких негативных эмоций со стороны s1mple по отношению к тиммейтам. Как правило, все, что происходит с ним в игре, — это импульсивно. Эмоции просто выходят изнутри, ему нужно их выплеснуть. За пределами монитора он осознает полностью свои какие-то мелкие эмоциональные взрывы и понимает, что это просто игровой момент. Оно остается там, в игре, в жизнь не переносится.

Вообще, Саня [s1mple] переживает, наверное, больше вне игры какие-то эмоции сейчас. Потому что, как он говорил, он подумал, что мы уже сильная, состоявшаяся команда, которая должна обыгрывать команды тир-2/тир-3 уровня. Ожидания не сошлись с реальностью, и у него были какие-то негативные эмоции. В целом, если не брать турнир в Белеке, о каких-то претензиях в игре он редко говорит. Это, скорее, более редкое явление сейчас, [по сравнению с тем], что было раньше».

Текущий состав Natus Vincere по CS:GO сформировался 20 сентября с приходом Ладислава GuardiaN Ковача. Коллектив занял 3-4 место на DreamHack Masters Malmö 2019 и отобрался на LAN-финал ESL Pro League Season 10.

В конце октября команда заняла 13-16 место на StarSeries & i-League CS:GO Season 8. После поражения от Heroic Костылев отметил, что «чувствовал себя нервно» во время матча, а также назвал возможные причины проигрыша. На следующем турнире — BLAST Pro Series Copenhagen 2019 — NAVI остановились на третьей строчке.


Смотреть

Комментарии