advertisement banner
i
C

Ax1Le о победе над Natus Vincere: «За атаку с "калаша" всё в голову летело»

Игрок состава Gambit Esports по CS:GO Сергей Ax1Le Рыхторов отметил, что в гранд-финале BLAST Premier: Spring Finals 2021 у него очень хорошо получалась стрельба. Об этом он рассказал в интервью русскоязычной студии аналитики после окончания матча.

Сергей Ax1Le Рыхторов
Сергей Ax1Le Рыхторов:

«На Dust2 я чувствовал себя очень уверенно, да и вообще по игре. Но за атаку с "калаша" всё в голову летело. А когда это происходит, тут уже ничего особо не сделаешь».

Ax1Le также объяснил, как ему удаётся справляться с волнением в важные моменты. По его словам, со временем он привык контролировать свои эмоции и сейчас чувствует себя уверенно в любой ситуации.

Сергей Ax1Le Рыхторов
Сергей Ax1Le Рыхторов:

«Я часто волнуюсь на самом деле. Но в игре как-то я переборол, что ли, это временем. Ну, то есть оно постепенно всё легче и легче становится. Самое сложное — после перерывов заново входить в этот ритм и настраивать себя правильно на игры. Но сейчас я хорошо с этим справляюсь, то есть у меня вообще нет никаких нервяков во время игры или в разыгровке клатча».

Gambit Esports победила Natus Vincere в гранд-финале BLAST Premier: Spring Finals 2021 со счётом 2:0. До этого коллективы встречались в финале виннеров — тот матч также завершился победой команды Ax1Le, но со счётом 2:1.

Комментарии