advertisement banner
i
C

AVANGAR сыграет на LAN‑квалификации ELEAGUE Major 2018

  AVANGAR выиграла у   Quantum Bellator Fire со счетом 2:1 в финале верхней сетки CIS Minor Championship 2018 — Boston и прошла в гранд-финал чемпионата. Независимо от результата решающего матча турнира, казахская команда выступит на заключительной офлайн-квалификации к ELEAGUE Major 2018 в Атланте.


28 октября на CIS Minor Championship 2018 — Boston состоялись первые матчи плей-офф. Четыре команды поместили в сетку double-elimination с играми до двух побед. Перед матчем за первый слот в гранд-финале коллектив AVANGAR выиграл у   Team Spirit, а QB.Fire оказалась сильнее   pro100. Оба поединка завершились со счетом 2:0.

29 октября пройдут заключительные матчи соревнования. QB.Fire поборется за последний слот на LAN-квалификацию к ELEAGUE Major 2018 с победителем пары pro100 против Team Spirit. Финалисты разыграют $45 тыс., а коллектив, который займет третье место, получит $5 тыс.

Текущая сетка плей-офф:

CIS Minor Championship 2018 — Boston проходит с 26 по 29 октября в Бухаресте. В турнире выступают восемь команд.   Team Spirit и   Tengri получили приглашения, остальные шесть участников прошли через открытую квалификацию. Слот   Fantazeri занял победитель отборочных Last Chance —   forZe, поскольку у трех игроков коллектива возникли проблемы с оформлением документов для выезда.

Ссылки по теме

Renegades прошли на квалификацию ELEAGUE Boston Major
0

Комментарии