advertisement banner
i
C

ANGE1: «Boombl4 потребуется по меньшей мере год, чтобы привыкнуть к тир‑1 уровню»

Кирилл ANGE1 Карасёв назвал состав Natus Vincere по CS:GO перспективным, но отметил, что Кириллу Boombl4 Михайлову потребуется время, чтобы адаптироваться к тир-1 сцене. Об этом игрок HellRaisers рассказал в интервью сайту Talk Esport во время турнира DreamHack Delhi Invitational 2019.

Кирилл ANGE1 Карасёв
Кирилл ANGE1 Карасёв:

«Этот состав [NAVI] перспективен. Boombl4 потребуется по меньшей мере год, чтобы привыкнуть к тир-1 уровню. Он будет расти вместе с командой. Они идут к этому правильным путем, принимая верные решения».

Карасев рассказал и о планах HR на 2020 год:

Кирилл ANGE1 Карасёв
Кирилл ANGE1 Карасёв:

«Наша главная цель — квалифицироваться на мейджор и выйти в финал ESL Pro League».

Помимо этого, ANGE1 прокомментировал одно из последних обновлений в CS:GO, в котором Valve подняла цену на SG 553 до $3 тыс.

Кирилл ANGE1 Карасёв
Кирилл ANGE1 Карасёв:

«Мета не слишком сильно изменилась. В Dota 2, например, вообще переделали игру в последнем патче. В CS:GO изменения небольшие, и я чувствую, что теперь все почти идеально. Однако SG 553 все еще крайне мощная. Возможно, увеличение цены до $3 300 или $3 500 изменит это».

8 декабря в 17:00 мск HellRaisers встретятся с командой pro100 в финале DreamHack Delhi Invitational. Турнир проходит в Индии с 6 по 8 декабря. Площадкой соревнования стала NSIC Exhibition Ground. Участники разыгрывают 3,9 млн рупий (~$54 тыс.). 

Комментарии