advertisement banner
i
C

Allu о замене в ENCE: «В какой‑то момент мы поняли, что уже не развиваемся как команда»

Алекси allu Ялли объяснил, почему состав ENCE eSports по CS:GO решил заменить Алекси Aleksib Виролайнена. В интервью HLTV.org новый капитан команды заявил, что коллектив перестал развиваться — ему потребовались перемены.

Алекси allu Ялли
Алекси allu Ялли:

«В какой-то момент мы поняли, что уже не развиваемся как команда. Последние полтора года мы постоянно двигались вверх. Добивались чего-то нового, побеждали более сильные команды. На мейджоре в Катовице мы показали свой настоящий уровень. Конечно, тогда команда была морально не готова играть с Astralis, но на следующих чемпионатах мы смогли сохранить форму.

После поражения от NAVI на StarSeries i-League Season 7 все начало рушиться — игроки расстроились, общение стало напряженным. Я понимаю, что людям кажется, будто все в порядке. Мы неплохо выступаем, держимся в топ-5 мира. Зачем нам что-то менять? На мой взгляд, мы просто зашли в тупик, и это нам не нравится. Команда хочет быть лучшей в мире, и это единственная причина, по которой мы пошли на замену».

23 августа стало известно, что Aleksib покинет состав ENCE eSports после StarLadder Berlin Major 2019. Новым игроком финской команды стал бывший участник mousesports Миикка suNny Кемппи.

Комментарии