advertisement banner
i
C

ALEX: «Проблема с NBK была не в координировании, а в его подходе как капитана»

Алекс ALEX МакМикин рассказал, почему Team Vitality решила исключить Натана NBK Шмитта из состава по CS:GO. В интервью HLTV.org он отметил, что у команды возникли конфликты с бывшим капитаном. 

Алекс ALEX МакМикин
Алекс ALEX МакМикин:

«Во время мейджора произошел неприятный момент, о котором мы не будем говорить. Из-за этого уже на второй неделе мы знали, что будем менять состав. Так сказал тренер. Тогда мы начали искать свободных игроков. KioShiMa, конечно, не был занят, поэтому мы обратились к нему. Когда мы вернулись домой, к тренеру зашел shox и предложил свою кандидатуру. Для нас он был идеальным вариантом. Он не решит все наши проблемы, но поможет снять многие вопросы.

Проблема с NBK была даже не в координировании, а в его подходе как капитана. Команда хотела одного, а он — абсолютно другого. Тут и начались сложности. В игре же у нас сильно проседала середина раунда. <...> Раньше все идеи приходилось генерировать мне, и контролировал действия остальных тоже я — с первой и до последней секунды матча. Теперь с этим будет помогать shox».

NBK покинул состав Team Vitality по CS:GO сразу после поражения коллектива на StarLadder Berlin Major 2019. В команде его заменил Ришар shox Папильон. Ранее тренер Реми XTQZZZ Квоньям рассказал, как он решил исключить Шмитта, а также объяснил, почему shox стал лучшим кандидатом на место бывшего капитана.

Ссылки по теме

Тренер Team Vitality о замене NBK: «Кое-что произошло на мейджоре, и никто не хотел с ним играть»
Тренер Team Vitality о замене NBK: «Кое-что произошло на мейджоре, и никто не хотел с ним играть»
0
Тренер Team Vitality: «Shox сам пришел к нам»
Тренер Team Vitality: «Shox сам пришел к нам»
0

Комментарии