advertisement banner
i
C

Aleksib о победе над ENCE: «Приятно выиграть у своих бывших товарищей по команде в таком тяжёлом матче»

Алекси Aleksib Виролайнен прокомментировал победу OG над ENCE в групповом этапе GG.Bet ICE Challenge 2020 по CS:GO. В интервью HLTV.org он отметил, что особенно готовился к этому поединку и рад, что победил бывших партнёров.

Алекси Aleksib Виролайнен
Алекси Aleksib Виролайнен:

«Думаю, будет наивно звучать, если я скажу, что не готовился к этому матчу больше, чем к другим. Это немного личное, и я думаю, что каждый игрок на сцене, будучи на моём месте, подходил бы к этому матчу так же. В некоторых случаях я чувствовал давление. В том смысле, что когда мы начинали за атаку на Train, в некоторых ситуациях мы действительно действовали плохо. Это касалось всей команды, но я всё равно винил в этом себя. Я спрашивал себя, почему я позволил этому случиться.

<...>В целом очевидно, что победить своих бывших товарищей по команде в таком тяжёлом матче приятно, особенно когда есть предыстория. Я просто благодарен каждому, который поддерживает меня и OG».

Aleksib исключили из ENCE eSports после StarLadder Berlin Major 2019 — решение о его уходе было принято до турнира. Затем его пригласили в OG. Встреча на ICE Challenge 2020 стала первой между ENCE и OG в истории. Финский коллектив уступил команде Натана NBK Шмитта со счётом 0:2.

Комментарии