advertisement banner
i
C

Aleksib: «Мы начали тренировки на буткемпе сразу после поражения на ICE Challenge»

Алекси Aleksib Виролайнен прокомментировал выступление OG на GG.Bet ICE Challenge 2020 по CS:GO. В интервью финскому порталу Ilta Sanomat он также рассказал, что коллектив начал подготовку к BLAST Premier Spring Series 2020 сразу после поражения на предыдущем турнире.

По словам Aleksib, в матче против Natus Vincere в групповом этапе ICE Challenge команда будто потеряла нужный настрой, а во встрече с MAD Lions совершила слишком много ошибок.

Алекси Aleksib Виролайнен
Алекси Aleksib Виролайнен:

«Мы были разочарованы результатом на ICE Challenge 2020. В матче с ENCE команда играла слаженно, коммуникация шла как надо, все были в хорошем настроении. Но во встрече с NAVI все изменилось. Все будто потеряли нужный настрой. Поэтому нам нужно поставить новые цели и попытаться их достичь. 

На последней карте матча против MAD Lions все, казалось, шло по плану. В итоге коллектив выложился на полную, но наделал слишком много ошибок, хотя мог победить со счетом 2:0. Остается только исправить проблемы, которые были в той встрече, и оставить это поражение в прошлом».

Aleksib и его команда провели на буткемпе около десяти дней до начала матчей группы C на BLAST Premier Spring Series 2020.

Алекси Aleksib Виролайнен
Алекси Aleksib Виролайнен:

«Мы тренировались на буткемпе с самого поражения на ICE Challenge. Делали все, чтобы исправить ошибки. Надеемся, что начнем выступление на BLAST Premier с чистой победы».

OG заняла 5-6 место на ICE Challenge 2020 и заработала $10 тыс. В первом матче BLAST Premier Spring Series 2020 команда встретится с Evil Geniuses. Начало игры до двух побед назначено на 22:30 мск. Следить за ходом соревнования можно здесь.

Комментарии