advertisement banner
i
C

Aizy: device мог перейти в FaZe Clan в 2016 году

Датский киберспортсмен Филип aizy Айструп рассказал, что во время его игры за FaZe Clan клуб вел переговоры с Николаем device Ридтцем, который тогда выступал за Astralis. Информацией Айструп поделился в интервью с Данканом Thorin Шилдсом.

Филип aizy Айструп
Филип aizy Айструп:

«Когда я был в North, мне казалось, что на вершине находится Astralis, но у нас, по крайней мере, был второй по силе датский состав. Поэтому в самом начале проекта мы были уверены, что лишь чуть-чуть отстаем от Astralis. Однако не могу сказать, что в какой-то момент у нас шли переговоры с кем-то из суперзвезд.

Я помню, что во времена FaZe Clan мы общались с device о переходе в команду. В какой точно момент это происходило, я уже не вспомню. Кажется, он должен был играть вместе с olofmeister».

Aizy выступал за FaZe Clan с января 2016 года по февраль 2017-го. Однако до этого он играл за состав G2 Esports, который впоследствии перешел в американскую организацию. После ухода из FaZe Айструп стал игроком North, в которой провел четыре года. С марта 2021-го aizy представляет стак HYENAS.

Device в период, о котором говорит aizy, представлял ростер Astralis. С ним датчанин выиграл четыре мейджора. 23 апреля киберспортсмен ушел из организации и присоединился к шведской команде Ninjas in Pyjamas. Дебют Ридтца в новом клубе состоится 14 мая на Flashpoint Season 3.

Ссылки по теме

Device о NiP: «У меня теперь совершенно новая мотивация»
Device о NiP: «У меня теперь совершенно новая мотивация»
0
«Я был разочарован, расстроен и зол» — zonic и dupreeh поделились эмоциями после ухода device
«Я был разочарован, расстроен и зол» — zonic и dupreeh поделились эмоциями после ухода device
0

Комментарии