advertisement banner
i
C

AiyvaN: «Не уверен, что G2 — это хороший вариант для m0NESY. Слишком большой груз»

Аналитик CS:GO Иван AiyvaN Семенец прокомментировал слухи о возможном трансфере m0NESY в G2 Esports. В комментарии для Metaratings.ru кастер также поделился мнением о возможных заменах в Team Vitality.

Цитаты публикуются с сохранением орфографии и пунктуации источника

Иван AiyvaN Семенец
Иван AiyvaN Семенец:

«M0nesy уже пора выступать за хорошую команду, но не уверен, что G2 это хороший вариант для него. Слишком большой груз для начала карьеры вне академии. А вот в условных ENCE/MOUZ поиграть годик и набраться опыта было бы круто. Ему ведь только 16».

AiyvaN посчитал zonic неудачным кандидатом на роль тренера в Team Vitality. По его мнению, причиной кика действующего тренера XTQZZZ станет лишь то, что датчанин перейдет в команду вместе с Magisk и dupreeh.

Иван AiyvaN Семенец
Иван AiyvaN Семенец:

«Мне не понравился такой состав, не понимаю, зачем там апекс. Тренера Team Vitality жалко, все, что он планировал выстроить с молодыми игроками, просто взяли и выкинули в мусорку вместе с ним, хотя в некоторых интервью он говорил, что состав может стать интернациональным в будущем. Видимо, dupreeh и magisk шли в комплекте с zonic, и это стало причиной. На бумаге состав смотрится неплохо, буду ждать игр этой команды в следующем сезоне».

Кастер также отметил форму команды Fnatic на прошедших турнирах.

Иван AiyvaN Семенец
Иван AiyvaN Семенец:

«Fnatic наконец добрала последний пазл и реально смотрится устрашающе. Все игроки набрали хорошую форму за то время, пока играли с Jackinho, а теперь еще добавили зверя в виде smooya и реально хорошо двигаются по карте.

Конечно, кто-то скажет, что соперники были не т1, но в любом случае даже таких оппонентов закрывать 2-0 — это отличный показатель, который говорит о том, что у команды есть огромный потенциал».

M0NESY выступает на профессиональной сцене с середины 2019 года, а с начала 2020-го он представляет молодёжные составы Natus Vincere — сначала NAVI Youth, а затем NAVI Junior. 1 мая ему исполнилось 16 лет. 17 ноября стало известно, что украинская киберспортивная организация Natus Vincere готова рассмотреть предложения о продаже снайпера.

Ссылки по теме

OverDrive: NAVI запросила у G2 Esports более $200 тыс. за трансфер m0NESY
OverDrive: NAVI запросила у G2 Esports более $200 тыс. за трансфер m0NESY
0
Fnatic вернулась в топ-20 рейтинга HLTV.org
Fnatic вернулась в топ-20 рейтинга HLTV.org
0

Комментарии