advertisement banner
i
C

AdreN о продолжении карьеры в CS:GO: «Я еще не добился того, чего хочу»

Капитан K23 Даурен AdreN Кыстаубаев рассказал, что думает о возможном завершении карьеры игрока в CS:GO. В интервью Даниилу Zeus Тесленко он отметил, что в любом случае останется в сфере киберспорта, но пока хочет побеждать на турнирах в роли лидера команды.

Даурен AdreN Кыстаубаев
Даурен AdreN Кыстаубаев:

«Да, были мысли такие [закончить карьеру]. <...> На самом деле проходила такая мысль один раз, как раз в этот период небольшой [после победы на мейджоре]. Это было так, мельком у меня в голове: "Может, [заняться] чем-то другим?". Потом такой: "Да не, всё фигня, надо продолжать, потому что я еще не добился того, чего хочу". <...> Хочу выигрывать турниры — уже в роли капитана».

AdreN уточнил, что не планирует становиться тренером.

Даурен AdreN Кыстаубаев
Даурен AdreN Кыстаубаев:

«[После завершения карьеры] я в любом случае видел бы себя в сфере киберспорта. Кем? Я не знаю. Вряд ли я бы видел себя в роли тренера, не моё это — быть тренером, смотреть, как другие играют. Мне хочется самому всегда играть. Занимался бы чем-то другим, но точно не тренерством. Точно был бы в сфере киберспорта. Пока я не задумывался об этом, потому что я игрок и стараюсь не думать о таких вещах».

19 января Кыстаубаев присоединился к K23. Вместе с ним в состав команды вошел Петр fame Болышев, ставший шестым участником ростера. В коллективе AdreN занял место Николаса Keoz Джуса, перешедшего в Team LDLC.

Ссылки по теме

AdreN и fame присоединились к K23
AdreN и fame присоединились к K23
0

Комментарии