advertisement banner
i
C

AdreN о Nuke в маппуле команд: «Все очень ленивые, все больше ноют и говорят, что карта не сбалансирована»

Игроки Gambit Esports прокомментировали изменения баланса сторон на Nuke после того, как разработчики убрали выход на точку B через вентиляцию. В интервью командному каналу Даурен AdreN Кыстаубаев заявил, что не считает карту несбалансированной. Он добавил, что многим командам лень придумывать что-то новое на Nuke.


Смотреть

Даурен AdreN Кыстаубаев: «Nuke... я бы не сказал, что это прямо так сильно дисбалансно. Да, есть некоторые моменты, которые бросаются в глаза. Может быть, это преимущество у контровской стороны. Но я скажу так, что все зависит от самой атаки. Если ты действительно уделил много времени, потренировался и сделал правильные выводы, то карта становится более сбалансированной.

Очень сложно найти тренировки именно на Nuke, потому что мало команд играют Nuke и мало команд хотят ее тренировать. Поэтому становится все сложнее и сложнее что-то придумывать, что-то наигрывать, многим командам легче вычеркнуть эту карту, нежели играть. Скажем вот, к примеру, Nuke от Astralis. Видна большая работа [команды]. Они не поленились и поработали. Очень много фишек всяких, именно понимание карты очень сильно развито. Поэтому эта команда как за одну, так и за другую сторону просто может доминировать.

<...> Все очень ленивые, все больше ноют и говорят, что карта не сбалансирована, что там больше рулит CT-сторона. Но я с этим не могу согласиться. Я знаю, что очень много команд очень ленивы и не хотят просто что-то придумывать новое».

Обновление, в котором разработчики убрали выход на точку B через вентиляцию на карте Nuke, добавили в игру 22 мая. Теперь она соединяется с другим выходом рядом с двойными дверями.

Ссылки по теме

В CS:GO улучшили хитбоксы и переработали бомбу
0
«Я думал, что сделать Nuke еще хуже нельзя». Что говорят о новом патче в CS:GO
0

Комментарии