i

15‑летний игрок Complexity: «Нашей главной задачей было выйти из группы»

Оуэн oBo Склаттер оценил выступление команды на своем первом профессиональном турнире по CS:GO — Esports Championship Series Season 7. В интервью HLTV.org он также рассказал, какие роли ему достались в Complexity Gaming.

О роли в команде

«Самым важным для меня было понять, как работает команда в целом, и выучить свою роль. Мне просто необходимо знать, что именно от меня требуется. Мои задачи разнятся от карты к карте, но в большинстве случаев со стороны защиты я выполняю роль опорника, а в атаке пытаюсь делать энтри-фраги».

О ECS Season 7

«Нашей главной задачей было выйти из группы. Мы знали, что будет непросто. Матч с MIBR тоже не предвещал легкой игры, но мы выступили отлично, и я рад, что моя команда победила.

[Во встречах с Team Vitality] мы допустили множество ошибок. Плохо общались, не отвечали на фраги и неверно занимали позиции. Я бы сказал, что дело не в хорошем выступлении французов, а в недочетах нашей игры.

В целом я доволен результатом. Мне понравилось мое выступление и то, как я исполнил свои роли на первом турнире с командой».

OBo присоединился к Complexity Gaming 5 июня. В составе он заменил Питера stanislaw Яргуза. Команда заняла 5-6 место на ECS Seson 7 и заработала $25 тыс.

Комментарии