advertisement banner
i
C

«Мы на деле хотим доказать, что являемся топовой командой». REZ — лучший игрок IEM Oakland

Фредерик «REZ» Штернер рассказал о подготовке к финалу IEM Oakland и о возвращении к агрессивному стилю в интервью HLTV.org. Он также объяснил, как ментальный тренер Ninjas in Pyjamas Йенс Хофер помогает команде.

О подготовке к финалу IEM Oakland

«Мы все провели индивидуальные беседы с Йенсем [Йенс Хофер, ментальный тренер NiP — прим. ред.], и у меня было, о чём с ним пообщаться. Мне необходимо сохранять спокойствие и позитивное мышление, когда я играю на большой сцене, как бы тяжело ни складывался матч. И он как раз тот человек, который мне в этом помогает. Это очень важно и является неотъемлемой частью игры. Если бы этот турнир проходил месяц назад, когда у нас не было Йенса, я бы дрожал. Слишком уж большое давление».

О возвращении к агрессивным действиям

«Как я уже говорил, в этом мне сильно помог Йенс. Раньше я боялся играть в свою игру — выходить в дымы или реализовывать себя в ключевых эпизодах. А в разговоре со мной он сказал, что я должен довериться себе, использовать свой стиль и не бояться делать своё дело. Это как раз то, что NiP исполняли до и во время Окленда, и будут использовать в дальнейшем».

О будущих турнирах

«После произошедшего я бы сказал, что нас ждёт только светлое будущее. На ближайших турнирах мы просто хотим проявить себя ещё больше. Потому что мы действительно проделали большую работу и потратили много сил. Тренировки, здоровое питание, упражнения, ментальные сеансы... Мы на деле хотим доказать, что являемся топовой командой».

Ссылки по теме

Ninjas in Pyjamas победили на IEM Oakland 2017
0
REZ признан лучшим игроком IEM XII Oakland
0

Комментарии