advertisement banner
i
C

«Я рад, что наконец‑то смог показать себя». NiKo о победе FaZe на BLAST Copenhagen 2019

Никола NiKo Ковач прокомментировал победу FaZe Clan на BLAST Pro Series Copenhagen 2019 по CS:GO. Капитан команды рассказал о важности этого трофея, а также высказал мнение об индивидуальной форме. В интервью HLTV.org Ковач также сообщил о планах FaZe.

О победе на BLAST

«Эта победа многое значит. Это громадный буст по уверенности для всех — как в командном, так и в индивидуальном плане. Удивительно, что нам удалось выиграть этот турнир. Даже если бы мы не победили, то все равно гордились бы нашим выступлением здесь. Здорово, что мы доказали всем, что все еще можем бороться с лучшими командами и поднимать трофеи. Я очень рад за парней и горжусь ими».

Об индивидуальной форме

«[На BLAST] все встало на свои места. Я действительно не переживал по поводу того, что плохо раньше играл. Я просто приехал сюда, как и на другой любой турнир, не обращая внимания на свои предыдущие выступления. Здесь я сделал то, что должен был, и я рад, что наконец-то смог показать себя».

О планах FaZe Clan

«Я думаю, что сейчас мы находимся на правильном пути. Команда сплачивается, и мне кажется, что мы сейчас чувствуем себя действительно уверенно. Это то, что нам было нужно. В FaZe, даже когда мы играли плохо, мы никогда не проигрывали командам вроде Virtus.pro или другим коллективам среднего звена, верно? Мы всегда попадали в четвертьфинал, полуфинал, финал, и именно такой командой мы будем с этого момента. Сейчас это наша главная цель. <...> Я верю, что в какой-то момент мы станем одной из лучших команд в мире».

2 ноября FaZe Clan обыграла Ninjas in Pyjamas со счетом 2:0 в финале BLAST Pro Series Copenhagen 2019. За победу коллектив получил $125 тыс. Лучшим игроком чемпионата стал NiKo. Подробнее ознакомиться с результатами турнира можно тут.

Комментарии