advertisement banner
i
C

Xizt о победе над FaZe Clan: «Это была очень напряженная игра для меня»

Ричард Xizt Ландстрём в интервью HLTV.org рассказал о смене позиций в Fnatic и выступлении нового снайпера Вильяма draken Сундина. По словам Ландстрёма, мало кто верил в победу его команды над FaZe Clan, но игроки Fnatic показали большую тягу к победе, чем соперники.

О перестановках в команде

«У нас хороший настрой. Нам просто нужно больше работать вместе, находить нашу химию и концентрироваться на общении. Сейчас у нас собрались правильные игроки на правильных ролях. Труднее всего, наверное, адаптируется Йеспер JW Вексель, так как ему пришлось поменять роль основного снайпера на роль стрелка/вспомогательного снайпера».

Об игре draken

«С самого начала, когда мы только пригласили draken в команду, мы хотели, чтобы он играл агрессивно. Он должен был открывать для нас варианты продвижения по карте и делать первые фраги. Он отлично показал себя, особенно тут, в Атланте, когда активизировался в первой игре с Natus Vincere. У нас все еще есть проблемы при игре за защиту. Нам нужно найти лучший способ, чтобы использовать нашего снайпера. Например, попытаться выдвинуть его в хорошую позицию, чтобы он мог сделать несколько фрагов для нас».

О матче с FaZe Clan

«Это была очень напряженная игра для меня, как для капитана. Нам было тяжело, мы потратили много сил, но и соперник тоже был измотан. Не знаю, мы просто верили в себя, что можем победить. Никто не верил в наш успех. Возможно, мы больше жаждили этой победы».

Fnatic заняла третье место в группе В основного этапа ELEAGUE CS:GO Premier 2018. Команда Xizt не вышла в плей-офф, разделив с MIBR 5-6 место на турнире.

Ссылки по теме

Team Liquid поборется с Natus Vincere в полуфинале ELEAGUE CS:GO Premier 2018. MIBR покинула турнир
0

Комментарии