advertisement banner
i
C

Xizt: «Когда на турнирах я вижу игроков NiP или FaZe Clan, то проскакивают мысли: "Черт, разве я сегодня играю?"»

Ричард Xizt Ландстрём в интервью DBLTAP рассказал, как на него повлияла смена трех команд за 2018 год. Капитан Fnatic также объяснил, чего не хватает в игре его текущему коллективу на сегодня.


Смотреть

О поражении от compLexity в первый день основной стадии

«После поражения мы устроили командный сбор, где обсудили матч и посмотрели его запись. Было очевидно, что мы сделали не так: слишком пассивная игра, страх идти в дуэли, играть в нашем обычном стиле. Мы перетягивались довольно плохо. Их агрессивный стиль в каком-то роде застал нас врасплох. Несмотря на то что мы были готовы к нему».

О смене команд в 2018 году

«Это немного странно. Когда на турнирах я вижу игроков Ninjas in Pyjamas или FaZe Clan, то проскакивают мысли: "Черт, разве я сегодня играю?". (смеется) Так что да, играть за три разные команды в этом году — немного странно. Но с другой стороны, для меня это здорово. Я почерпнул многое, играя за FaZe».

О последних проблемах во Fnatic

«Мы должны лучше играть как команда, больше доверять друг другу. <...> Сейчас нам над многим стоит поработать. Особенно над коммуникацией и перехватом игроками инициативы в сложных моментах. Например, в перетяжках и так далее. Нам нужно больше общаться о том, чего мы хотим в раунде, чтобы игроки начали поддерживать друг друга. Думаю, в последнее время нам этого не хватало. Особенно за сторону защиты. Думаю, это многие заметили. А за атаку нам стоит больше действовать вместе, не нужно часто полагаться только на себя».

На 13 сентября Fnatic провела две встречи в основной стадии FACEIT Major — London 2018. В первом туре коллектив уступил Complexity Gaming на Inferno со счетом 4:16, а во втором оказался сильнее Winstrike Team — 16:7 на Inferno. Для выхода в плей-офф команде нужно выиграть еще два матча из трех возможных.

Ссылки по теме

HellRaisers одолели Cloud9 во второй день основной стадии FACEIT Major 2018. Vega Squadron уступила Astralis
0
JW: «Xizt — наш лучший трансфер за последние годы»
0
GuardiaN о кандидатах на замену olofmeister: «Сначала хотели с Xizt играть, потом разговаривали с autimatic и coldzera»
0

Комментарии