i

Vitality.ALEX: «Мы ужасно играем»

Алекс ALEX МакМикин из состава Team Vitality по CS:GO назвал главные проблемы команды. По его словам, коллектив проигрывает слишком много антиэко и принимает опрометчивые решения во время раундов. В интервью HLTV.org британец также оценил шансы ростера против NRG Esports в плей-офф ESL One Cologne 2019.

Об ошибках

«Казалось, что бы мы ни сделали, мы все равно проиграем антиэко. Я уже и не знаю, что делать [ALEX руководит командой при игре за атаку — прим. ред.]. К счастью, в этом виноват не я, позже обсужу это с Натаном NBK Шмиттом (смеется). Не знаю, может, мы слишком боимся их проиграть, поэтому не играем так, как должны. Мы обсудим это и, надеюсь, во всем разберемся. <...>

Мы ужасно играем (смеется). Не хочу обидеть другие команды, но мы делали столько глупых ошибок, проигрывали антиэко, люди не слушали меня. Мы выходим на Overpass через "монстр", я говорю ребятам кинуть три гранаты в соперника на бочках: мы так и делаем, убиваем его, а затем Cэдрик RpK Гойпуэ без всякой необходимости просто выходит к планту. Это лишь один пример, глупые ошибки делали все, я тоже. Это необходимо исправить».

О матче с NRG

«Это будет очень жестко, потому что они всегда выходят в полуфиналы и хорошо себя там показывают. Не знаю, что у них было в матче с Team Liquid, поскольку мы были заняты, но мне кажется, там был овертайм. Мы не уверены на 100%, что они будут делать, потому что им не приходилось играть на стольких картах. Да, это будет сложный матч, потому что у нас всегда возникают проблемы с командами, к которым сейчас не можем подготовиться. Но если игра пойдет не как в первые три дня, то мы должны победить».

Матч между NRG и Vitality начнется 5 июля в 16:00 мск. Победитель выйдет в полуфинал, где его ждет Astralis, а проигравший покинет чемпионат, заняв 5-6 место.

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии