advertisement banner
i
C

«Valve не думает о нас». Профессиональные игроки подводят итоги года

Портал HLTV.org продолжил подводить итоги 2017 года в разговоре с профессиональными игроками. Во втором выпуске киберспортсмены рассказали, о чем больше всего сожалеют в 2017 году, и о самом раздражающем событии. Они также поделились пожеланиями на следующий сезон.


Смотреть

Личное сожаление года

Никола NiKo Ковач: «Больше всего я сожалею из-за проигранного финала Esports Championship Series Season 3 против SK Gaming. Мы вели в счете на обоих картах, имели преимущество, но уступили».

Лукас steel Лопес: «В рамках этого года: все, что произошло с составом Immortals».

Кристиан k0nfig Винеке: «Прямо сейчас я сожалею из-за того, что мы не сыграли в финале BLAST Pro Series Copenhagen 2017 и вылетели в групповой стадии ESL Pro League Season 6. Мы делали то же, что и всегда, но нам не везло. Мы уступили командам из Северной Америки, и домашняя публика видела это. Для нас это удар ниже пояса».

Финн karrigan Андерсен: «Для меня самое больше разочарование в этом году — невыход из группы на PGL Major Kraków 2017. Меня это смутило, расстроило. Это была не самая успешная страница моей карьеры. Надеюсь, такое больше не повторится».

Самое раздражающее событие года

Кристиан k0nfig Винеке: «Сидим мы, значит, на турнире, и Valve решила выпустить обновление. Мы должны были зайти на другой сервер и переиграть матч. Пошли задержки, поскольку Valve не думает об игроках».

Кристофер GeT_RiGhT Алесунд: «Наверное, когда мы дважды не прошли онлайн-квалификации на майнор. Первый провал [в отборочных к Europe Minor Championship 2017 — Kraków] был понятен. Мы переживали огромный спад, ничего не работало вообще. Во второй раз [в квалификации к Europe Minor Championship 2018 — Boston] нас будто спустили с небес на землю, ведь перед этим мы становились все лучше и лучше. После отборочных мы перегорели, не запускали игру около двух дней. Это была наша личная ошибка, связана больше с психологией».

Финн karrigan Андерсен: «Постоянно проигрывать SK Gaming в полуфиналах и в финалах».

Никола NiKo Ковач: «Компьютеры на PGL Major Kraków 2017 (смеется)».

Пожелания на следующий год

Финн karrigan Андерсен: «Выиграть мейджор. Я пробовал сделать это уже так много раз. После самого крупного разочарования на последнем турнире, я просто хочу вернуться на мейджор, показать самый высокий уровень и поднять трофей над головой».

Никола NiKo Ковач: «Я бы сделал major-турниры более влиятельными. Думаю, сейчас они не настолько стоящие, как это было раньше. Я бы что-то сделал со стикерами или увеличил призовой фонд. Нам нужно больше хайпа касательно мейджора».

Ссылки по теме

«Не ожидал победы Gambit на мейджоре». Профессиональные игроки подводят итоги года
0

Комментарии