i

«У нас много идей для игры за защиту». Lucky и Malek о перестройке в G2 Esports

Лукас Lucky Частанг и тренер Дамьен Malek Марсель рассказали, как перестраивается состав G2 Esports по CS:GO с новыми участниками. В интервью HLTV.org Частанг объяснил, как коллектив использует две AWP, а Марсель назвал общий игровой подход ростера.

Фото: G2 Esports
Фото: G2 Esports

Lucky об игре с двумя AWP

«Когда я пришел в команду, нам понадобилось время, чтобы правильно распределить роли и привыкнуть к ним. Но в любом случае это удовольствие — играть с теми, на кого ты всегда ориентировался, когда играл в командах послабее. Главное — найти баланс. Если я играю с AWP, то пассивно, не как Кэнни kennyS Шраб. При игре с двумя снайперскими винтовками я люблю держать углы, думаю, это помогает находить тот самый баланс».

Malek о распределении ролей в G2

«Франсуа AmaNEk Делоне должен помочь Ришару shox Папильону развиваться как лидеру, а также привыкнуть к другим тиммейтам, чтобы они могли расти вместе с командой. С одной стороны, есть kennyS, который работает все лучше и лучше и возьмет на себя часть ответственности. С другой — shox, который станет центром нашей атакующей мощи и одновременно игровым координатором, сердцем командных взаимодействий. Одрик JACKZ Жюг теперь будет играть с shox и kennyS, а AmaNEk займет роль люркера. Это пойдет нам на руку, потому что shox и JACKZ хорошо ладят в игре, теперь у нас будет взрывное атакующее трио. Теперь Шокс будет в центре событий, за счет чего мы постараемся избегать случаев, когда он не понимал, что происходит во время раундов, поскольку играл далеко от тиммейтов.

Еще AmaNEk любит сутками сидеть в игре, он много знает, поэтому мы хотим, чтобы он помогал в коммуникации. Не хочу вешать на него ярлык со-капитана, но команда рассчитывает на его тактический вклад. Еще у нас много идей для игры за защиту. В зависимости от ситуации мы сможем играть с двумя AWP, где у нас будет kennyS, несколько более пассивных игроков и shox, который при необходимости может сыграть дерзко. В этом и есть наша идея».

За последний год G2 Esports неоднократно меняла состав. В конце ноября к коллективу присоединились JACKZ, Lucky и тренер Malek. 7 марта в ростер вошел AmaNEk, последней командой которого была Team LDLC.com.

  Ришар shox Папильон
  Кэнни kennyS Шраб
  Лукас Lucky Частанг
  Одрик JACKZ Жюг
  Франсуа AmaNEk Делоне
  Дамьен Malek Марсель (тренер)

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии