advertisement banner
i
C

Snax о Virtus.pro: «Kuben делал все, что мог, но игроки просто не выкладывались на 100%»

Новичок mousesports Януш Snax Погожельски рассказал каналу GameInside об уходе из Virtus.pro, об адаптации к новой команде и о сильнейших составах Польши. Он отметил, что в VP все игроки ленились, и поэтому он решил сделать новый шаг в карьере.

Об уходе из VP

«В первом составе Virtus.pro мы были очень мотивированы стать лучшей командой в мире. Но года через три этой мотивации стало не хватать. Для меня это был оптимальный момент, чтобы сменить команду. Я подумал, что мне нужны перемены, чтобы вернуть желание играть, чтобы опять начать делать какие-то новые вещи. В Virtus.pro мы немного ленились, поэтому я и стал думать о смене команды».

О переходе в mousesports

«Я не боялся перехода. Просто взвесил все плюсы и минусы и перешел. Думал я об этом пару дней, может, даже больше. Но я знал, что мне нужен новый старт, и теперь отношусь к этому как к новому этапу карьеры. Мне кажется, я готов к игре в международном составе. Сейчас мне не на 100% комфортно, но со временем все наладится. Думаю, мне нужен месяц или два, чтобы я со всем свыкся.

Мне кажется, мой английский не так плох — я могу выразить любую мысль и понять слова тиммейтов. Самое сложное в этой ситуации, что мне сначала нужно фокусироваться на прицеле, а затем переключать внимание на формулировку того, что я хочу сказать. Когда я привыкну, все станет проще, и мы легко войдем в топ-3 мирового рейтинга».

Об исключении Виктора TaZ Войтаса из VP

«Я не думаю, что [исключение TaZ] было ошибкой. Нам нужна была свежая кровь, которая решила бы проблемы с огневой мощью в команде. Со своей стороны могу признать, что я недостаточно тренировался. Но это можно сказать обо всех моих бывших тиммейтах. Мы ленились. Якуб kuben Гурчиньски делал все, что мог, но игроки просто не выкладывались на 100%».

О польских командах

«AGO — сильный состав с хорошей внутрикомандной химией. Игроки там тоже сильные. Михал snatchie Рудски очень хорош, Доминика GruBy Свидерски я помню еще по временам, когда мы вместе играли. Это хорошая команда, все в ней находятся на своих позициях и хорошо стреляют — на StarSeries i-League Season 5 это было видно. Что касается Team Kinguin, то TaZ привнес в состав уверенность. Теперь она использует более сложные тактики и действительно может выступать на международной арене».

Snax перешел в mousesports 27 июня 2018 года. Он выступал за Virtus.pro с января 2014 года. С новой командой Погожельски сыграл на ESL One Cologne 2018, где занял 9-12 место. Mouz победила Gambit Esports, но не справилась с G2 Esports и ENCE eSports.

Ссылки по теме

«Спасибо, Януш». Лучшие моменты Snax в Virtus.pro
0
Ropz: «Snax играет очень хорошо как здесь, так и на тренировках»
0
Непробиваемый польский танк. Как Snax стал звездой в Virtus.pro и что его ждет в mousesports
0

Комментарии