advertisement banner
i
C

Seized об уходе из NAVI: «Я перестал чувствовать кайф от игры»

Профессиональный игрок в CS:GO Денис seized Костин рассказал о периоде перед уходом из Natus Vincere и сравнил клуб с другими организациями. В интервью WePlay! он также поделился планами на будущее.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

О разногласиях перед уходом из NAVI

«Смотря какой период брать. Давай начнем с момента, когда Zeus с Kane вернулись в команду. У нас был буткемп, три турнира подряд, на которых мы сыграли так себе. В Мальмё мы заняли топ-8, отдав NiP свою игру из-за того, что прямо в матче команда очень сильно ругалась между собой, но не суть. Результаты были не очень и последней каплей стал проигрыш Vega Squadron на отборочных к Epicenter. Я перестал чувствовать кайф от игры. На тренировки мы приходили как на каторгу. Никто не получал удовольствия, все ругались и в один момент я устал так играть в CS. Стало казаться, удовольствие от игры я смогу получать только после смены обстановки. После очередной ссоры сказал, что хочу уйти. И все».

О разнице между NAVI и другими организациями

«Смотря с чем сравнивать. В Natus Vincere масштаб круче, они больше могут себе позволить. В Веге просто не было такого размаха, как у NAVI. В Gambit было комфортно — прикольное место для буткемпа, хорошая форма, приличная зарплата. В Runtime было интересно: они пытались обеспечить для игроков максимальный комфорт несмотря на ограничения по бюджету и короткий период существования. Не хочу никого обидеть, поэтому скажу так: где-то можно закрыть глаза на мелочи, где-то более глобальные проблемы».

О планах на будущее

«Хочу попасть в команду, хочу играть, заниматься своим игровым развитием. Не хочу идти абы куда, чтобы просто пойти. Предложения были, но не на том уровне, на который я рассчитываю. В хороших командах нашего региона особо решафлов не было, поэтому буду сидеть, тренироваться и ждать».

Костин начал карьеру в 2010 году, он выступал в таких коллективах, как Gambit EsportszNation, Vega Squadron и FlipSid3 Tactics. C 2013 по 2017 год играл в команде Natus Vincereс которой победил на нескольких крупных международных турнирах.

Комментарии