advertisement banner
i
C

ScreaM о продолжении карьеры: «Этим летом мне поступило три предложения из Европы и Америки»

Адиль ScreaM Бенрлитом объяснил в интервью Flickshot.fr, почему считает G2 Esports единственной перспективной французской командой. Он также рассказал, что им интересовались три команды.

О французской сцене

«Я не могу назвать конкретной причины, почему меня не взяли ни в одну французскую команду. Я думаю, что обо мне сложилось плохое впечатление как о игроке. Это сложно, потому что у меня было много плохих моментов и плохих команд... Я знаю, на что способен, и считаю, что могу стать лучшим французским игроком, просто мне нужна команда, которая меня будет поддерживать. В последний раз такое было давным-давно.

Честно говоря, я не думаю, что во Франции можно собрать подобную команду. Мне нравилось играть с Ex6TenZ и shox, потому что я понимал, что они меня поддерживают и доверяют мне. Именно это мне необходимо. Доверие плюс взаимопонимание — и я буду очень силён. Но во Франции такого нет, и это печально. И это никуда не уйдёт, я уверен.

Разве что G2 Esports — это хорошая команда, и я желаю им успехов. А в остальные я верить не могу. Только у G2 есть такие хорошие люди, как Ex6TenZ и Жером [менеджер команды Жером NiaK Сюдри]. Они всегда стараются сделать так, чтобы игроки много общались в игре и всё работало, а проблемы решались. Я не сомневаюсь, что они многого добьются, но им может не хватить личных навыков».

О планах на будущее

«Мои планы — опять получать удовольствие, играя в CS. И сейчас я получаю его во время стримов. Я снова хочу найти команду, только ту, в которую я верю. Если у меня будут мысли, что это пустая трата времени, я буду стримить дальше.

Мне просто нужна хорошая команда, но это будет непросто осуществить. Я открыт для предложений как от французских, так и от других команд. Я буду тщательно рассматривать предложение, так как не хочу больше тратить время на команду, в которой буду просто зарабатывать деньги, а не получать удовольствие.

Cloud9? Возможно, я соглашусь, но всё зависит от конкретных условий. Не так много команд, которые мне нравятся, поэтому посмотрим. Я всегда хотел играть с Ex6TenZ, так что если думать о французской команде, то это только G2. Если они меня позовут, то я пойду, а в других случаях я не думаю, что вернусь во Францию. На сегодняшний день для меня важнее получать удовольствие.

Этим летом мне поступило три предложения из Европы и Америки. В частности, от C9 и состава, который собирает jdm64. Они интересовались, рассматриваю ли я переезд в Америку».

ScreaM выступает на профессиональной сцене с 2010 года. Его последней командой была Team Envy, с которой он не отобрался на FACEIT Major — London 2018. После квалификации на мейджор состав распустили.

Комментарии