advertisement banner
i
C

s1mple: «У девушек есть много забот вне игры»



О турнире

seized: «Мне нравится этот турнир, поскольку здесь весело. Вы приезжаете, видитесь с другими игроками. Мне не особо важен результат».

s1mple: «Мне важен. Сегодня отправлюсь спать в полночь, утром у нас матч [против   zAAz и  juliano]. Не хочу проиграть девочкам».

О женской сцене

s1mple: «Думаю, у девушек есть много забот вне игры. Многие девушки хотят выглядеть привлекательными, им многое нужно. Для нас это просто работа. Мы это понимаем и, я надеюсь, в один день они тоже увидят игру как работу. Надеюсь, что женская команда когда-то попадет на квалификацию к major-турниру».

О самых любимых вещах в Counter-Strike

s1mple: «Конкуренция. Я также люблю фанатов и путешествия по всему миру. Всегда приятно видеть других людей из разных стран. Я просто наслаждаюсь игрой. Даже когда проигрываю. Многим стоит осознать, что от проигрыша можно получить много опыта и никогда не стоит опускать руки. Даже если вы проигрываете со счетом 16:0, как мы в матче с  mousesports (смеётся)».

seized: «Люблю свою работу. Видеть новые страны, встречать новых людей. В плане Counter-Strike я полностью согласен с s1mple».

14 мая в 11:00 мск  Денис «seized» Костин и  Александр «s1mple» Костылев сыграют против  Зайнаб «zAAz» Турки и  Джулии «juliano» Киран на HTC 2vs2 Invitational. Проигравший дуэт покинет соревнование. Следить за ходом встречи можно на странице матча на нашем сайте.

Ссылки по теме

s1mple: «В следующий раз уничтожу NiKo»
0

Комментарии