advertisement banner
i
C

S1mple: «Попробуем улучшить Overpass к следующему матчу»

Игрок Natus Vincere Александр s1mple Костылев рассказал о форме команды после FACEIT Major — London 2018. В интервью HLTV.org он также объяснил, почему рад статистике 16:4 в регулярном сезоне ESL Pro League Season 8, и затронул поражения на Overpass.

О выступлениях после мейджора

«Было тяжело играть онлайн-матчи [EPL] из-за серверов ESEA. Пинг всегда 55-60, поэтому я очень счастлив, что мы выиграли 16 карт и проиграли 4. Буткемп помог вернуть форму: мы были очень разочарованы после финала мейджора, нам требовались победы для уверенности. Мы тренировались в Москве из-за EPICENTER 2018.

[На буткемпе] мы обсуждали слабые карты. Но нам всё равно нужно больше времени, и мы продолжим практиковать их во время EPICENTER. Начали играть лучше на Dust2, но если ты прибавляешь на одной карте, то у тебя получается хуже на другой. На Overpass мы уступили Astralis в онлайне и HellRaisers на "Эпицентре". Попробуем улучшить Overpass к следующему матчу. Нужно просто помнить, что делать на этой карте, потому что за спецназ сейчас идёт очень плохо».

О woxic

«Против него всегда интересно играть. Я знал, что он будет делать на Overpass, но ему всё равно удалось два раза подряд убить меня в конце карты. Не важно, с насколько высокой чувствительностью [мыши] играет woxic: он понимает Counter-Strike.

Возможно, Воксику не повезло на Dust2. Команда не стала исполнять медленно на старте, и это, вероятно, было ошибкой. Я знаю, что если тиммейты действуют быстро или уходят, то тебе как снайперу трудно найти свою игру. С AWP нужно держать позицию, верно? Но что делать, если оппонента на ней нет, а товарищи пошли в атаку с AK и умерли? Остаётся лишь сейвить или пытаться сделать как можно больше фрагов».

Natus Vincere победили HellRaisers со счётом 2:1 в квартете А и гарантировали себе место в плей-офф EPICENTER 2018. 25 октября коллектив разыграет посев в полуфинал с FaZe Clan. NaVi выступают на турнире в новой форме. Капитан команды Даниил Zeus Тесленко приехал на соревнование с травмой, но участвует в матчах. 

Ссылки по теме

Помощник Зевса рассказал о его травме
0

Комментарии