advertisement banner
i
C

ropz: «У меня уже есть несколько заготовок для стикеров»


Смотреть

Об обвинениях в нечестной игре

«Поначалу это меня совсем не волновало, до того, как я прошел в FPL. Когда я туда попал, люди, на которых я равнялся, стали называть меня читером, и это было совсем не круто. Я даже не хотел играть в тот момент. Многие на FPL обвиняли меня в нечестной игре. Возможно, когда они говорят об этом вне игры, они шутят, но я уверен, что в игре они совершенно серьезны».

О причинах выбора mousesports

«Это было лучшим предложением из тех, что я получил.  Team Liquid связывалась со мной, но мне не было гарантировано место в составе. Нужно было сыграть тренировочные матчи. Когда mousesports связалась со мной, я мог опробовать себя в их составе в Европе. Я сыграл несколько матчей, и все сработало. В случае с Liquid мне нужно было полететь в США, попробовать себя на нескольких турнирах и затем снова вернуться в Европу. Это отняло бы слишком много времени. 

Играть в Европе — лучший вариант для меня, поскольку я могу оставаться дома с семьей. [В игровой дом] я пока не могут переехать, так как по-прежнему хожу в школу и сфокусирован на её окончании. <...> Представители  mousesports сказали мне, что я могу тренироваться с командой после школы и в этом нет ничего такого». 

О целях на год

«Для меня в новинку переход на командную игру. Мне нужно адаптироваться к этому, слушать, что говорят другие и фокусироваться на командной игре, поскольку это единственная вещь, которая имеет значение. <...> Я хочу добиваться результатов с этой командой, пройти на major-турнир. Хочу иметь именные стикеры. У меня уже есть несколько заготовок на этот счет». 

Ссылки по теме

ropz: «Перед mousesports у меня было предложение от Team Liquid»
0
ropz: «Я бы не сравнивал себя с Puppey»
0

Комментарии