advertisement banner
i
C

«Они показали идеальную CS:GO» — комментаторы, игроки и зрители о финале мейджора

8 сентября Astralis обыграла AVANGAR в финале StarLadder Berlin Major 2019 по CS:GO и в третий раз подряд завоевала трофей чемпионата мира. Комментаторы, аналитики и зрители турнира поздравили датский коллектив в твиттере, а также нашли слова поддержки для вице-чемпионов.

Комментаторы и ведущие ближе всех находятся к командам, встречаются с ними за сценой, передают зрителям самое «сочное» с места проведения. Ведущая Тоня Tonya Предко считает, что турнир пролетел в один миг.

Серия побед Astralis на мейджорах не осталась незамеченной в комьюнити киберспорта. Оказалось не трудно провести параллель между Dota 2 и CS:GO.

Кирилл ANGE1 Карасёв пошутил, что остановить Astralis сможет только команда OG, которая дважды победила на The International. Этого же мнения придерживается Виталий v1lat Волочай. Подробности — здесь.

Даурен AdreN Кыстаубаев написал, что Astralis заслужила победу. Алексей Qikert Голубев выразил оппоненту респект и извинился перед фанатами за поражение в финале.

Даурен AdreN Кыстаубаев
Даурен AdreN Кыстаубаев:

«Astralis играла очень хорошо и заслужила победу. Мы продолжим работать и в следующий раз покажем лучшее, на что способны. Большое спасибо StarLadder за потрясающий турнир».

Алексей Qikert Голубев
Алексей Qikert Голубев:

«Они показали идеальную CS:GO. Большой респект Astralis, мои поздравления с победой на мейджоре. Прошу прощения у наших фанатов».

Самым ценным игроком турнира стал Николай device Ридтц. Финал мейджора совпал с днем его рождения.

Николай device Ридтц
Николай device Ридтц:

«Мой день рождения вчера… Чего я ещё могу желать? Быть здоровым, делать то, что я люблю больше всего, с людьми, которые постоянно вдохновляют меня быть лучше. Достигать новых высот вместе и ставить рекорды».

Андреас Xyp9x Хойслет поблагодарил всех и сказал, что гордится чемпионством.

Андреас Xyp9x Хойслет
Андреас Xyp9x Хойслет:

«Три мейджора подряд! Горжусь этим результатом. Какой у нас невероятный состав! Всем спасибо за поддержку».

StarLadder Berlin Major 2019 прошел с 23 августа по 8 сентября. 16 команд разыграли миллион долларов. Подробности о финальном матче турнира можно узнать здесь.

Фото на главной — StarLadder.

Комментарии