advertisement banner
i
C

Olofmeister о Fnatic: «Кажется, ее игрокам просто не нравится выступать вместе»

Игрок FaZe Clan Олоф olofmeister Кайбьер рассказал VPesports о положении его бывшей команды Fnatic и о том, почему Никола NiKo Ковач взял на себя роль капитана. Кайбьер отметил, что после мейджора Финн karrigan Андерсен снова начнет руководить составом.

О Fnatic

«Я не люблю говорить о других командах, потому что ничего не знаю об их внутренних кухнях. Снаружи игрок может казаться лучшим, но для тиммейтов он будет выглядеть самым слабым звеном. <...> Думаю, fnatic надо что-то менять. Кажется, ее игрокам просто не нравится выступать вместе».

О капитанских обязанностях в FaZe

«На DreamHack Masters Stockholm 2018 мы выиграли у mousesports со счетом 16:1, но там соперник не смог показать себя. В следующих матчах у нас уже были проблемы — мы просто не понимали друг друга. То же самое случилось на ELEAGUE Premier. А на мейджоре нельзя пытаться набирать форму по ходу турнира. Тут нужно сразу показывать свой максимум. Так что мы решили что-нибудь поменять, и теперь все, кажется, исправилось. NiKo что-то поменял, но многое осталось прежним. Это поможет Финну karrigan Андерсену посмотреть на ситуацию со стороны. <...> После турнира он снова начнет руководить командой».

Об игровом стиле команды

«Аналитики и эксперты говорят, что у нас собралась команда одиночек, но это ложь. Все мы хотим побеждать и будем делать для этого все возможное. Если для этого нужно что-то сделать, то мы должны на это идти. Например, мы говорим Ладиславу GuardiaN Ковачу, что он хорош с AWP и должен сделать что-то конкретное в этом раунде. Он молча принимает наши пожелания, и так же делают все остальные. Если Финн или кто-то еще говорит, что я не должен идти куда-то, я прислушиваюсь. Но вообще karrigan редко что-то запрещает. Во Fnatic когда-то была такая же атмосфера».

FaZe Clan начала выступление на FACEIT Major — London 2018 с двух поражений. После этого обязанности капитана команды взял на себя NiKo. С ним FaZe выиграла три матча и вышла в плей-офф турнира. Следующим соперником клуба станет Astralis, встреча состоится 21 сентября ориентировочно в 21:45 мск.

Ссылки по теме

Olofmeister: «FaZe Clan в первые дни турнира и FaZe Clan сейчас — это две разные команды»
0
NiKo: «После двух поражений я стал капитаном команды»
0

Комментарии