advertisement banner
i
C

niko: «Команды становятся ближе друг к другу в плане скилла»



О соревнованиях в онлайне

JUGi: «Единственное, что нас важно — это ESL Pro League. Другие онлайн-турниры не имеют значения. Конечно, квалификации также являются важными, но LAN-турниры приоритетные для нас».

О женской сцене

niko: «Думаю, парни начали играть намного раньше и уделили этому больше работы или времени. Большинство участниц  Team Secret могут стать лучше, если они будут играть против мужчин и на турнирах для мужчин. Но я действительно не понимаю, почему девушки играют не на том же уровне. Возможно, парни просто больше хотят побеждать и иногда пожертвовать всем».

Об улучшении результатов команд

niko: «Думаю, команды становятся ближе друг к другу в плане скилла. Если лучшие коллективы недооценивают соперников уровнем ниже один-два раза, те могут выйти вперед и обрести уверенность, от которой сложно уйти. Некоторые команды могут нервничать, когда они уступают».

О самых любимых вещах в Counter-Strike

niko: «Конечно, побеждать. Выиграть клатч — большое удовольствие. Всегда приятно выигрывать раунд, который разрушает экономику оппонента и помогает вам набрать обороты».

JUGi: «По большей части я согласен с niko. Но когда вы осуществляете хороший выстрел или что-то вроде действительно классного выстрела, тогда вы переживаете хорошие чувства внутри себя».

14 мая в 14:00 мск   Джейкоб «JUGI» Хансен и  Николай «niko» Кристенсен сыграют на HTC 2vs2 Invitational by PGL против победителя пары  Team EnVyUs и  G2 Esports. Следить за ходом французского противостояния можно на странице матча на нашем сайте.

Ссылки по теме

s1mple: «У девушек есть много забот вне игры»
0
s1mple: «В следующий раз уничтожу NiKo»
0

Комментарии