advertisement banner
i
C

MSL: «Победы на DreamHack нам недостаточно»

Капитан North Маттиас MSL Лауридсен прокомментировал победу на DreamHack Masters Stockholm 2018. В интервью «Калашников Медиа» он сравнил матчи с mousesports и Astralis и заявил, что главная цель команды — успешное выступление на мейджоре.


Смотреть

Об играх на Dust2

«Нам было просто играть Dust2 [против Astralis], как и игрокам mouz было легко против нас. Они выиграли все раунды за атаку, а с хорошим стартом легко удерживать преимущество на дальней дистанции и вести игру. [В матче с Astralis] мы сделали то же самое, много фейковали, и это сработало. <...> Мы готовы играть эту карту против подходящих оппонентов, все зависит лишь от соперника». 

О полуфинале и финале

«Матчи были примерно одинаковыми, было сложно. Мы легко выиграли первую карту против Astralis, а вторую с треском проиграли. На третьей была упорная борьба, но мы хорошо сыграли за атаку. В финале на Overpass, когда мы выиграли пистолетный раунд, почувствовали, что уже не можем проиграть. В этом смысле играть против Astralis было проще. Но легко не было ни в одной из игр».

О мейджоре

«Нам нужно оставаться скромными и готовиться к мейджору. Победы на DreamHack нам недостаточно, нужно упорно тренироваться и хотеть выигрывать».

North стала чемпионом DreamHack Masters Stockholm 2018, победив в финале Astralis со счетом 2:1. Команда заработала $100 тыс. Портал HLTV признал MSL самым ценным игроком турнира.

Ссылки по теме

MSL стал самым ценным игроком DreamHack Masters Stockholm 2018 по версии HLTV.org
0
North победила на DreamHack Masters Stockholm 2018
0

Комментарии