advertisement banner
i
C

MSL: «Niko — весельчак, этого не хватало команде»

Капитан North Маттиас MSL Лауридсен объяснил, почему вернулся к роли снайпера. В интервью HLTV он также заявил, что с приходом Николая niko Кристенсена в команде воцарилась гармония, и рассказал, когда коллектив возобновил тренировки перед DreamHack Masters Stockholm 2018.

О niko

«Niko — весельчак, этого не хватало команде. В составе выстроились гармоничные отношения между игроками. В целом, я считаю, что niko — отличный стрелок, который может выполнять черновую работу».

О возвращении к роли снайпера

«Мы выбрали niko, потому что нам был нужен опытный игрок. Это более предпочтительный вариант, чем брать неопытного снайпера, поэтому я снова стал играть с AWP. Я хорошо выбираю позицию и умно играю со снайперской винтовкой, а отличных стрелков у нас достаточно.

Это странное чувство. Я две недели играю с AWP в онлайн-матчах, а DH Masters Stockholm — первый LAN для меня в этой роли. Думаю, пока все идет неплохо для такого короткого срока».

О тренировках перед турниром

«Думаю, мы начали готовиться с 13 августа: тренировались со многими командами, так что, полагаю, из отпуска вышли не только мы. Но коллективы вроде Astralis, как и другие участники ELEAGUE CS:GO Premier 2018, начали дня на четыре позже».

North вышла в плей-офф DreamHack Masters Stockholm 2018, заняв первое место в группе A: команда MSL обыграла TyLoo и Astralis.

Ссылки по теме

Расписание DreamHack Masters Stockholm 2018
0

Комментарии