advertisement banner
i
C

«Киберспорт — это жизнь, но не забывайте об учебе». GET_RiGhT, HeatoN и zAAz на упаковках шведского молока

Кристофер GeT_RiGhT Алесунд, Зайнаб zAAz Турки и Эмиль HeatoN Кристенсен появились на упаковках шведского молока Arla. Действующие киберспортсмены и генеральный менеджер Ninjas in Pyjamas поучаствовали в акции по популяризации киберспорта и дали советы, как достичь успеха в компьютерных играх.

Кристофер Алесунд, GeT_RiGhT. 27 лет, игрок команды Ninjas in Pyjamas, несколько раз признавался лучшим в мире на сцене Counter-Strike.

Вопрос от фаната: «Привет, GeT_RiGhT! Правда ли то, что все киберспортсмены — нездорово питающиеся домоседы?».

Ответ: «Вовсе нет. Как и в других видах спорта, важно правильно питаться и быть в хорошей физической форме. Все для того, чтобы поддерживать концентрацию для достижения вершин».

Советы от GeT_RiGhT:
 
  • Питайтесь разнообразно и избегайте нежелательной пищи. Например, соды и снеков;
  • Начните день с хорошего завтрака;
  • Нужна быстрая энергия? Сьешьте банан;
  • Тренировки — это необходимость, чтобы сохранить преимущество в игре;
  • Двигайтесь между играми — прогуляйтесь.

Зайнаб Турки, zAAz. 26 лет, играет в Counter-Strike с 15 лет. Сейчас выступает за RES Gaming, считается одним из лучших киберспортсменов Швеции.

Вопрос от фаната: «Привет, zAAz! Как ты заставила родителей полюбить киберспорт?».

Ответ: «Было довольно сложно, особенно с отцом. Ему не нравилось, что я увлекаюсь видеоиграми вместо того, чтобы сфокусироваться на учебе в школе. Как-то раз он перерезал сетевой кабель. Несмотря на это, я всегда верила в себя. В один момент он осознал это и сегодня является моей главной поддержкой».

Советы от zAAz:

  • Сперва домашнее задание, потом игра. Вы лучше распределяете свое время и избегаете ссор с родителями;
  • Станьте хороши в английском и математике, вы только выиграете от этого в CS;
  • Устали от плохих слов, когда играете? Запретите их на вашем стриме.

Эмиль Кристенсен, HeatoN. 33 года, одним из первых продвигал киберспорт на профессиональном уровне. Считается одним из лучших игроков в Counter-Strike 2001-2007 годов. Выступал за Ninjas in Pyjamas как игрок и тренер.

Советы от HeatoN. Как стать хорошим киберспортсменом:

  • Физическая активность: упражнения способствуют лучшему поступлению кислорода в кровь. Вы сможете дольше концентрироваться, а скорость реакции станет лучше.
  • Подход к тренировкам: победит не тот, кто больше тренируется, а тот, кто делает это лучше. Запишите свои сильные и слабые стороны, постройте график тренировок.
  • Питание: избегайте сахара и быстрых углеводов во время игры. Вариативная диета — необходимость, чтобы добраться до вершины киберспорта.
  • Баланс: киберспорт — это жизнь, но не забывайте об учебе. Многие работодатели нуждаются в образованном киберспортсмене.
  • Отношение: будь мил в отношении тиммейтов вместо того, чтобы строить их. Не важно, насколько ты хорош, если никто не хочет играть с тобой.
  • Цель: выделяйте основные и промежуточные. Тогда путь к вершине станет легче.

Кроме представителей Counter-Strike в акции поучаствовали несколько игроков других дисциплин, в частности Йон Orange Вестберг, выступающий в Hearthstone. Ранее в рекламе шведского йогурта Yoggi yalla! снялся Олоф olofmeister Кайбьер, а Адам friberg Фриберг появился в промо-кампании бритвы Philips OneBlade.

Ссылки по теме

olofmeister снялся в рекламе йогурта
0
Friberg выбрил банан. Реклама Philips
0
Lil снялся в рекламе молодежной одежды
0
Джанлуиджи Буффон снялся в рекламе World of Tanks
0

Комментарии