i

KennyS о замене bodyy: «Это решение принял менеджмент клуба»

Снайпер G2 Esports Кэнни kennyS Шраб подвел итоги мейджора по CS:GO. В интервью организаторам World Electronic Sports Games 2018 он также высказался о замене Алехандре bodyy Пианаро и объяснил, почему очень хочет стать двукратным чемпионом WESG.

Фото: DreamHack
Фото: DreamHack

О мейджоре

«После мейджора у меня было только два дня, чтобы побыть дома. До этого мы провели пять недель в Катовице, это изматывает. Я полетел в Швейцарию на пару дней, а затем вернулся домой. У нас не было перерыва между IEM Katowice и WESG, поэтому мы отдохнем после этого турнира.

После мейджора мы чувствовали, что хорошо проявили себя, а игра не была безнадежной. Мы, конечно, расстроились, потому что хотели вновь стать "легендами", но давления не испытывали. Скажем так, мы сделали часть своей работы. Мейджор есть мейджор, его всегда обидно проигрывать».

О замене bodyy

«Это решение принял менеджмент клуба. Мы все любим Алекса, он хороший игрок и наш большой друг. Я выступал с ним 2 года! Всегда тяжело расставаться с товарищем, но с Франсуа AmaNEk Делоне у нас будет больше позиций, на которых нам комфортно играть, в этом суть замены. Ну а еще он очень жесткий! Это все знают. Он лучше и логичнее вписывается в команду. К тому же теперь Одрик JACKZ Жюг будет энтри-фрагером, в чем тоже есть смысл [G2 Esports выступает на WESG с bodyy — прим. ред.]. <...> Мы начнем тренироваться после WESG».

О WESG

«Мы нечасто ездим в Китай, поэтому хотим, чтобы это путешествие запомнилось, как это было два года назад. Факт того, что я чемпион WESG 2017 года, только добавляет мне мотивации. А деньги лишь добавляют престиж чемпионату.

Здесь мы представляем свою страну — это бесценно, мы гордимся этим. Мы всегда это чувствуем, потому что в команду входят пять французов, но на WESG все равно это чувствуется иначе. Мы представляем G2 Esports, но здесь — скорее Францию».

13 марта в 16:45 мск G2 Esports сыграет с Panda Gaming в первом раунде плей-офф WESG 2018. Следить за ходом чемпионата можно в нашем репортаже.

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии