advertisement banner
i
C

Капитан Heroic: «Мы можем играть как очень хорошо, так и невероятно слабо»

Бенджамин blameF Бремер из состава Heroic по CS:GO назвал главную проблему команды. В интервью HLTV.org он также рассказал, с какими сложностями столкнулся на первых порах карьеры в коллективе, и заявил, что ростер хочет как можно чаще выходить в плей-офф.

BlameF и s1mple; фото из личного архива датчанина
BlameF и s1mple; фото из личного архива датчанина

О проблемах команды

«Сейчас мы работаем над тем, чтобы обрести стабильность. Сложилось такое впечатление, что мы можем играть как очень хорошо, так и невероятно слабо, поэтому мы пытаемся найти способ не терять форму индивидуально и командно. А сейчас всё как день и ночь: на Intel Extreme Masters Season XIV — Sydney мы вылетаем в групповой стадии, затем проходим на турниры вроде ESL One Cologne 2019 или LAN-финал ESL Pro League, а потом снова уступаем в отборочных NoChance. Думаю, мы можем обыгрывать лучшие составы мира, если играем на высоком уровне, хотя обычно этого не происходит.

Команда должна быть на одной волне, мы тратим много времени, обсуждая стратегии и теорию, но есть ощущение, что это не отражается на игре, небольшие ошибки стоят нам раундов. Мы начинаем смотреть демо и спрашивать себя: "Какого черта мы здесь сделали?". Всё обсуждаем, а потом всё повторяется. Мы вроде как знаем, как хотим играть, нам нравится агрессивный стиль за защиту и все такое, но чтобы это и вправду заработало, над этим нужно трудиться».

О своей роли в команде

«Начало с Heroic выдалось жестким. Думаю, я выступал неплохо индивидуально, но у нас возникло столько проблем и замен, что было сложно добиться постоянства в выступлениях. Когда я стал капитаном, мне пришлось чем-то пожертвовать. Например, за атаку я покупаю много гранат и выполняю роль саппорта, но команда все равно создает для меня спейс и позволяет играть на комфортных позициях в защите, если я этого сильно хочу.

Я пытаюсь найти баланс между индивидуальной игрой и обязанностями капитана. Я все еще трачу много времени на развитие индивидуальных навыков, тренирую стрельбу каждый день, но занимаюсь и тактиками. Тренер Луиз peacemaker Тадеу говорит, что я могу переложить часть ответственности на него, но мне нравится делать, что я делаю, так что я просто стараюсь, чтобы в игре все работало».

О целях команды

«Мы все еще пытаемся попасть в плей-офф, это самая главная цель на каждом турнире. Так что если мы выйдем из группы здесь и в Кельне, то одно это будет огромным успехом, потому что у нас есть несколько неопытных парней. В целом наша задача — посещать турниры, оставаться вместе и убеждаться в том, что мы развиваемся как команда».

20 июня Heroic проведет решающий матч группового этапа ESL Pro League Season 9 против G2 Esports. Матч до двух побед начнется в 16:30 мск. Победитель выйдет в плей-офф, а проигравший покинет чемпионат. Следить за ходом соревнования можно здесь.

Ссылки по теме

Mousesports выступит в плей-офф ESL Pro League Season 9
Mousesports выступит в плей-офф ESL Pro League Season 9
0
FaZe Clan прошла в плей-офф ESL Pro League Season 9
FaZe Clan прошла в плей-офф ESL Pro League Season 9
0

Комментарии