advertisement banner
i
C

Kane о русскоязычных комментаторах: «Хотелось бы знать, кто их учит в целом "так" комментировать» [Обновлено]

Тренер Natus Vincere Михаил Kane Благин раскритиковал русскоязычных комментаторов Counter-Strike: Global Offensive. Он написал в твиттере, что недовольных их работой становится слишком много.

Обновление от 18 октября, 13:10: Дмитрий CrystalMay Корчевинин признал, что на первой карте комментаторы действительно «ушли от темы» и отметил, что на второй карте отработал лучше.

Оригинальная новость:

Алексей yXo Малецкий предложил Благину назвать конкретные моменты, которые не устраивают тренера NaVi. Kane ответил, что речь идёт в целом о продукте, а в качестве неудачного примера выделил Дмитрия CrystalMay Корчевинина. По словам Благина, комментатор слишком много шутит и мало времени уделяет игре.

Виталий v1lat Волочай задал встречный вопрос — по каким критериям выбирают тренеров и игроков? Благин отметил, что за их профпригодность отвечают результаты.

Kane подытожил, что комментаторы систематически повторяют одни и те же ошибки, и отметил, что трансляция — это не соревнования в острословии.

Степан DonStepan Шульга также призвал Кейна привести конкретные примеры ошибок. По его словам, только так можно разобраться, что конкретно не устраивает зрителей.

Шульгу поддержал v1lat.

Kane — не первый, кто публично выразил недовольство русскоязычными комментаторами CS:GO. Год назад тренер HellRaisers Иван Johnta Шевцов раскритиковал Дмитрия CrystalMay Корчевинина за то, что он назвал Дениса seized Костина «декоем» в прямом эфире. Позже он уточнил, что момент с CrystalMay был лишь примером и многие комментаторы иногда неверно толкуют происходящее на карте и несправедливо обвиняют конкретных игроков. Высказывание Шевцова поддержал Кирилл ANGE1 Карасёв.

Ссылки по теме

Johnta: «Смотря стримы наших студий, нередко становится противно»
0
Johnta: «Многие "таланты" банально не понимают того, что происходит на карте»
0
ANGE1: «Открыто критикую CrystalMay»
0

Комментарии