advertisement banner
i
C

Как не стоит вести себя капитану — на примере DaZeD

Пользователь reddit noaso74 написал обращение к игрокам-любителям, которые являются капитанами. Он рассмотрел пример из про-матча, в котором Сэм DaZeD Марин возмущается поведением напарников во время игры, и призвал не повторять его ошибок.

DaZeD, выступающий в роли капитана, начал критиковать напарников после второго проигранного раунда, чему возмутился Джарид summit1g Лазар.


Смотреть

Summit1g:

«Как же я буду счастлив, когда сезон [ESEA Season 28 — прим. ред.] завершится! DaZeD, конечно, нормальный парень и все такое, но самый раздражающий игрок среди всех на этой планете. Единственная причина, по которой я не играю [агрессивно], — не хочу, чтобы на меня орали. Именно из-за него мне приходится играть [пассивно], как сучке».

Noaso74 отметил, что движущая сила команды кроется в боевом духе напарников, а из-за криков он падает, особенно когда всех демотивирует капитан. Если это не предотвратить, игроки перестанут доверять лидеру, и команда больше не будет работать. По мнению noaso, можно научиться на ошибках, но разбирать их нужно исключительно после игр.

DaZeD — бывший капитан iBUYPOWER Esports. В начале 2015 года он и трое его напарников получили баны от Valve за участие в подставных матчах. В 2017 году он вернулся на про-сцену: с сентября по ноябрь Марин играл за GX, после чего завершил карьеру, поскольку его не устраивал собственный уровень игры. 17 мая он присоединился к миксу subtLe на ESEA.

Ссылки по теме

DaZeD завершил карьеру игрока
0

Комментарии