i

JW о Fnatic: «Мы действительно чувствуем себя небольшой семьей»

Йеспер JW Вексель из состава Fnatic по CS:GO рассказал о настрое команды перед мейджором в Катовице. В интервью изданию Aftonbladet он также объяснил, за счет чего сохраняет мотивацию, и похвалил Людвига Brollan Бролина.

Фото: Fragbite
Фото: Fragbite

О Fnatic

«Сейчас мы чувствуем себя хорошо, как и в конце прошлого года, когда мы неплохо выступили на Intel Extreme Masters XIII Chicago и выиграли PLG Grand Slam 2018. Перед мейджором мы проверим себя на iBUYPOWER Masters IV. Надеюсь, команда поедет в Катовице с еще одним трофеем в активе, а если нет — будем учиться на ошибках. <...>

Команды из Швеции давно не выигрывали мейджор — думаю, время пришло. Наша цель — стать лучшей командой мира и вернуть Швецию на вершину мирового Counter-Strike».

О мотивации и новичках

«Я бы не сказал, что мне стало сложнее находить мотивацию. Если ты давно не побеждал на турнирах — неважно, сколько ты играешь. <...>

Мы действительно чувствуем себя небольшой семьей, чего, по правде говоря, не было раньше. Brollan? Я бы сказал, что он такой же талантливый, как Матье ZywOo Эрбо».

19 января Fnatic начнет выступление на iBUYPOWER Masters, где также выступят FaZe Clan, Astralis и Team Liquid. Ознакомиться с остальными участниками чемпионата и узнать его призовой фонд можно в нашем репортаже.

Комментарии