advertisement banner
i
C

JR: «Я еду на любой чемпионат с мыслью насладиться игрой и теми эмоциями, что она нам даст»

Капитан Vega Squadron Дмитрий jR Червак заявил, что готов к любому исходу FACEIT Major — London 2018 для команды. В интервью «Советскому спорту» он также порадовался победе над North в решающем матче предварительного этапа.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

О матче против North

«Было очень приятно обыграть чемпионов прошлого турнира, который был буквально две недели назад. Эмоции были только положительные, в принципе как всегда после любой победы, но здесь чуть больше, так как победа была немного значимее. <...>

После первой карты, которую мы выиграли, уже нельзя было упускать победу, так как мы выиграли на их пике, и знали, что на следующих двух картах у нас довольно много шансов, главное не терять фокус».

О мейджоре

«Я, если честно, не хотел бы гадать, что будет [в игре с Cloud9]. Моя политика такая: я еду на любой чемпионат с мыслью насладиться игрой и теми эмоциями, что она нам даст. И не важно, какие они будут, позитивные или негативные, я их приму. <...>

Результат меня совсем не беспокоит. Как я сказал выше, так как можно и выбраться с 0-2 и проиграть со счетом 2-0, так что я готов к любому результату и счету, который будет во всех играх».

12 сентября в ~22:30 мск Vega встретится с Cloud9 в первом туре группового этапа FACEIT Major. Ознакомиться с расписанием остальных матчей можно здесь.

Ссылки по теме

Расписание FACEIT Major — London 2018
0

Комментарии