advertisement banner
i
C

Electronic: «На местном LAN‑турнире в Москве компьютеры были лучше, чем на мейджоре»

В первом видео с FACEIT Major — London 2018 игроки Natus Vincere рассказали об основной стадии турнира. Денис electronic Шарипов раскритиковал компьютеры от организаторов, а Александр s1mple Костылев оценил поражение от Astralis в групповом этапе и удивился самоуверенным интервью оппонентов. 

О компьютерах

Electronic: «Я готов поддержать всех игроков, которые высказывались по поводу этого чемпионата. В практис-руме компьютеры надо разгонять, чтобы они работали нормально. К сожалению, у нас в команде никто не умеет, а организаторы, я так понял, не особо хотят помогать нам с этим. Поэтому мы играем, и у нас чуть-чуть подлагивает.

На сцене компьютеры были чуть лучше. Сборка была [почти] такой же, но отличался "процик". Он был чуть сильнее.

Буквально за неделю [до буткемпа NaVi] я был в Москве на местном LAN-турнире. Простите меня, но там компьютеры были лучше».

S1mple: «Есть один плюс. На сцене компьютеры, конечно, чуть получше, [и на месте проведения плей-офф] будет крутая сцена».

О групповом этапе

S1mple: «Люди ещё не понимают, что надо ставить против NaVi в первой игре. Запомните вы уже наконец. Я тоже каждый раз думаю, что мы выиграем первую игру, но вера что-то уже пропадает».

О плей-офф

Electronic: «У меня мечта выиграть BIG и попасться с MIBR. Я прочитал интервью FalleN: он сказал, что NaVi отвратительно подошли к турниру в плане подготовки и что он не понимает, как мы вообще побеждаем. Я не понимаю, для чего такие слова говорят в интервью. Мне кажется, все просто хотят хайпануть и ищут повод. Необязательно на NaVi, а вообще».

S1mple: «Кто-то там турниры уже собрался выиграть. [В] BIG уже [говорят]: "100% можем выиграть ЧМ". FalleN [заявляет]: "Все готовятся плохо, как они вообще вышли". Мы пока тихо сидим, мы сказали друг другу: "Давайте будем смотреть, что произойдёт". Во всех интервью надо говорить step-by-step [шаг за шагом — прим. ред.]».

Natus Vincere сыграют с BIG в первом четвертьфинале FACEIT Major 2018. Серия до двух побед начнётся 20 сентября в 17:15 мск. Решающие матчи будут проходить до 23 сентября в SSE Arena. Участники плей-офф разыграют $930 тыс. 

Ссылки по теме

CEO HellRaisers: «Компьютеры на мейджоре так и не пофиксили. Они ужасные»
0
Участник FACEIT Major 2018 самостоятельно решил проблему с низким FPS
0

Комментарии