advertisement banner
i
C

Electronic: «Играли с российскими командами, потому что другие не хотели с нами тренироваться»

Игрок Natus Vincere Денис electronic Шарипов рассказал командному сайту о подготовке к FACEIT Major — London 2018 и о выступлениях на Dust2. По словам electronic, сейчас он активно тренируется на этой карте и надеется, что скоро другие игроки смогут учиться по его записям. Шарипов также отметил, что перед мейджором многие европейские команды отказывались играть против NaVi.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

О тренировках перед мейджором

«Качество подготовки было хорошее. Мы играли очень много с российскими командами. Тренировались с ними, потому что, как я понял, другие не хотели с нами тренироваться. Практиковались много с Team Spirit, c Vega Squadron поиграли, с mousesports, с Fnatic немало праков отыграли… В общем и целом со всеми сыграли понемногу — по три-четыре тренировочных матча.

На самом деле не было команды, которая удивила своей подготовкой. Не знаю, почему, но обычно бывает такое, что на праке команда показывает невероятную игру, а тут все выступали примерно одинаково. Может, дело ещё в том, что мы тренировались с некоторыми коллективами, которые проходили закрытый квалификационный этап мейджора, а я слышал, что компьютеры на турнире оставляют желать лучшего. Не знаю, как сейчас, но до этого нас все предупреждали, чтобы мы готовились играть с показателями FPS не выше 180».

О подготовке карты Dust2

«Проблема в том, что на Dust2 я не играл уже очень давно, и на это были свои причины. Во-первых, мне эта карта сама по себе не нравится. Во-вторых, я год выступал в команде с B1ad3, где мы не играли на Dust2. В-третьих, когда я пришёл в NAVI, данной арены в маппуле не было. Дело не в том, что я вообще ничего не понимаю, просто нужно отыграть некоторое количество часов, чтобы понимать реакцию соперника, что ты можешь делать в той или иной ситуации. На данный момент я продолжаю совершенствовать свои навыки на этой карте, смотрю демозаписи и надеюсь, что скоро Dust2 будет одной из лучших моих карт и все будут бояться меня и ещё учиться на моих демках, как на ней играть».

О правилах мейджора

«Мне нравится, что внесли корректировку для команд при счёте 2–2 и вместо bo1 они сыграют bo3, что позволит более достойному коллективу пройти дальше. Также я считаю справедливым, что вылетевшие с мейджора со статистикой 0–3 не получают слот на следующий турнир.

По поводу улучшений: я бы добавил новые медальки в CS, так как сейчас есть лишь золотая медаль, а все остальные одинаковые. При этом тренеры их вообще не получают, хотя они тоже делают многое для успеха команды. Что касается организации мейджора, то на данный момент она меня полностью удовлетворяет».

Александр s1mple Костылев перед FACEIT Major 2018 сказал, что electronic может стать лучшим игроком этого турнира. NaVi начнут мейджор с матча против Astralis в New Legends Stage. Игра начнется 12 сентября ориентировочно в 21:00 мск. Следить за расписанием мейджора и результатами можно по ссылке.

Ссылки по теме

S1mple: «Electronic становится главной звездой команды»
0
Расписание FACEIT Major — London 2018
0

Комментарии