advertisement banner
i
C

Dosia: «Сейчас я тренируюсь не больше четырех часов, потому что у нас нет как таковых командных тренировок»

Михаил Dosia Столяров объяснил, почему решил открыть автомойку. Игрок Gambit Esports также рассказал, при каких условиях завершит карьеру в CS:GO, и прокомментировал текущую ситуацию с ростером.

Об автомойке

«Изучив немного этот рынок, я понял, что автомойка — доходный бизнес. <...> Грубо говоря, я просто вложил деньги, чтобы они не лежали дома. Были финансы, глупо их просто под матрасом держать. Всегда лучше куда-то вкладывать, чтобы они были в движении».

О Counter-Strike

«[Буду играть], пока не кончится мотивация, я должен разлюбить эту игру. Меня мотивирует сама игра, ну и, конечно же, соревновательный момент: это всегда сильные эмоции и нервы. Это опять и опять заставляет тебя возвращаться на эти турниры».

О Gambit Esports

«Нам и до [победы на PGL Major Kraków 2017] писали, что мы никогда мейджор не выиграем. Я предпочту подождать и сделать действительно правильный выбор в плане игроков, чем [брать кого-то] наспех. <...> Победы будут. <...> Сейчас я тренируюсь не больше четырех часов, потому что у нас нет как таковых командных тренировок. Я просто поддерживаю игровую форму, чтобы совсем не растерять ее».

В состав Gambit входят четыре игрока. 17 марта команду покинул тренер Андрей B1ad3 Городенский и Владислав bondik Нечипорчук, который проходил в коллективе испытательный срок. Первый стал спортивным директором Natus Vincere, а второй перешел в Winstrike Team.


Смотреть

Ссылки по теме

Комментарии